楼主: 风之咩~

[分享] 【211218】Windows_10_EnterpriseS_IoT_LTSC_2021_风之咩Sysprep

风之咩~
ynst 发表于 2023-10-24 22:04
风总,昨天下载一夜才下来,百度太慢了,几十K。下载下来俩个文件,一个3G的,电脑显示压缩包样子,正常 ...

分卷你得把两个都下来放在同一个目录下面 然后解压压缩包那个就行
而且我也发了天翼盘的链接呀
ynst
风之咩~ 发表于 2023-10-25 13:17
分卷你得把两个都下来放在同一个目录下面 然后解压压缩包那个就行
而且我也发了天翼盘的链接呀

是下在一个文件夹里,再解压,这个我懂。问题不是这个,是我下载的第二卷是白板。第一卷是压缩包,正常的。
ynst
ynst 发表于 2023-10-25 14:10
是下在一个文件夹里,再解压,这个我懂。问题不是这个,是我下载的第二卷是白板。第一卷是压缩包,正常的 ...

照片传不上来,大于500K不行,也不会加工成500K啊,我记得以前是自动加工的,上传就行
ynst
已安装好。这个版本带驱动总裁,省了安驱动的麻烦,一键搞定,很好。搞定后,驱动总裁就没用了,如何干净的卸载?激活已用置顶程序搞定。奶茶已奉上,辛苦!
风之咩~
ynst 发表于 2023-10-25 22:19
已安装好。这个版本带驱动总裁,省了安驱动的麻烦,一键搞定,很好。搞定后,驱动总裁就没用了,如何干净的 ...

第二个压缩包本就该是白色的 放在一起解压第一个包就能出来文件...

驱动删掉文件夹就行了"C:\Program Files (x86)\DrvCeo"

ynst
风之咩~ 发表于 2023-10-25 23:08
第二个压缩包本就该是白色的 放在一起解压第一个包就能出来文件...

好的,谢谢。我解压了,说是损坏,两个文件在一个目录里,又下一遍还是不行,不知是何原因,以后看看别网友反馈吧。另外首页这个激活工具能管多久?我记得2016那个版本几年之内好几次提示到期了,什么30天之类。
风之咩~
ynst 发表于 2023-10-26 10:00
好的,谢谢。我解压了,说是损坏,两个文件在一个目录里,又下一遍还是不行,不知是何原因,以后看看别网 ...

首页工具依旧是数字权利 是永久的
2016那个版本我用的kms激活 180天有效期 但是每次开机都会续期到180天
估计是你用的啥软件把kms服务的开机续期给优化掉了
ambiel0606
风之咩~ 发表于 2023-10-26 21:18
2016那个版本我用的kms激活 180天有效期 但是每次开机都会续期到180天 ...

风大请问下,iot ltsc 永久的数字激活,重装系统后,还在吗?还需要重新激活吗?
ynst
风之咩~ 发表于 2023-10-26 21:18
2016那个版本我用的kms激活 180天有效期 但是每次开机都会续期到180天 ...

嗯,有可能,辣时候360之类软件必装,现在都不装了,就用系统自带的杀毒防火墙够用了。这个版本自带的微软管家也很好,正想装啥清理软件呢,及时啊。
猥琐大叔
2076 发表于 2022-2-26 20:49
几年前电脑用的系统一直不稳定,自从使用开了风大的系统后,家里老笔记本和公司办公电脑稳定3年有余了,妥 ...

请问吻妻系统是这个作者吗