楼主: 风之咩~

[分享] 【211218】Windows_10_EnterpriseS_IoT_LTSC_2021_风之咩Sysprep

pengnengkai1989
老大你的WIN10真的好用!尤其是这个!  就是不知道你有没有做WIN11的打算???还有为什么我用你的WIN7总感觉那里不对呢
小池1986qq986
风大,笔记本安装您的这个系统,使用大半年了,这2天出现奇怪的现象:
1、双击打开回收站,点击【此电脑】左边向下小箭头,一闪一闪,无法展开;
2、点击一些图标无反应:例如:同花顺点击右上角的×,出现退出,点退出无反应,正常是点退出就关闭同花顺软件;
3、关闭电脑:右键点左下角图标,出现“关机或注销”,鼠标移上去,右边不会出现“关机、重启”等选项,一直按住左键才出现,才能关机或重启;
4、打开微信窗口,自动往左移动,鼠标拖都拖不住;
5、鼠标点击桌面一些图标无反应,或者打开不是所点击的内容;
出现这些失灵的现象后,关机,重新启动系统几次又会正常;鼠标在其他电脑使用正常的。
还请抽空看看,谢谢!
小池1986qq986
这几天一直都重复上面提到的现象。另:
打开火狐浏览器,菜单栏点书签,点不开,光标一直闪烁跳动,地址栏输入网址,例如 kafan,显示为反的:nafak
要关机,重启多次恢复正常。
恳请风大抽空看看原因哈。
awayison

楼主,你好,用了你这个版本,整体感受很不错,但遇到一个问题就是笔记本的触摸板无法关闭,导致平时在使用时,有时会误触,很不方便,不知道有啥办法可以关闭触摸板。我的笔记本是dell inspiron 3501
zitcer
awayison 发表于 2024-8-25 11:52
楼主,你好,用了你这个版本,整体感受很不错,但遇到一个问题就是笔记本的触摸板无法关闭,导致平时在使用 ...

好像有个插了鼠标就知动禁用触摸板功能的方法的。这个是系统原始功能。楼主不会去改这些东西的。我台式机和笔记本全部装这个版本,用了三年了。很流畅。
vip135790
风大,有考虑后续做WIN11的老坛酸菜吗
meng_3547
为什么我装了 显示未激活啊....
lanmao
风大,能做个Win11LTSC版的么?!
sinodoo
win11 ltsc正式版出了,期待咩大的系统
风之咩~
sinodoo 发表于 2024-10-4 09:31
win11 ltsc正式版出了,期待咩大的系统

还没开始用 得用一段时间才好知道哪些方面要配置什么更为顺手 顺便等两个补丁