楼主: vaedzy

[技术原创] 【第三章,家用环境的扫描、查杀、双击与修复】专业治疗杀软综合征

东极熊猫
家里和公司的主力机  都是3年的KIS  看了评测  放心了。。
kuroandsan
测试辛苦了~~
另外楼主一个月都快两千积分了,太强了
maybug
下载器能防吗
vaedzy
头像被屏蔽

本土化的东西...正在收集 关于下载器 可以看看这个
随便搜集了几款网站的下载器 第2页_病毒样本 分享&分析区_安全区 卡饭论坛 - 互助分享 - 大气谦和! (kafan.cn)
虽然不全 但是大部分能杀的情况下 就都能杀了
cutekingkids
不知道大蜘蛛怎么样哇,最近感觉大蜘蛛的UI挺好看,价格也便宜得很(不带技术支持)
cutekingkids
zqkongbu911 发表于 2021-12-27 21:48
有点乱,自己侦测都隔离了,右键却剩下100多

会不会是发现包里有毒,所以禁止了这个包继续向外解压?关闭监控解压缩,然后开启监控进行复制粘贴,会不会结果不一样呢?
心心相印
楼主,咖啡现在更新问题还有吗?@vaedzy
vaedzy
头像被屏蔽
心心相印 发表于 2021-12-28 12:37
楼主,咖啡现在更新问题还有吗?@vaedzy

咖啡更新不卡了。我们测试两次 均未发现更新慢的问题 他病毒库是实时更新 但是主版本 要看电脑配置 配置好 主版本就是实时更新。
不是我说 用咖啡 不如用avast one 几次测试下来。我对这个免费的avast one印象很好。 我觉得可以和eset对标了。

心心相印
vaedzy 发表于 2021-12-28 12:52
咖啡更新不卡了。我们测试两次 均未发现更新慢的问题 他病毒库是实时更新 但是主版本 要看电脑配置 配置 ...

avast one有下载链接吗?
vaedzy
头像被屏蔽
心心相印 发表于 2021-12-28 12:57
avast one有下载链接吗?

https://www.avast.com/en-us/down ... =en-us&direct=1

这个 不过他没有中文 准确的说 应该是美国特供版