楼主: vaedzy

[技术原创] 【终章,基于微软评估实验室的测试】专业治疗杀软综合征

心心相印

你可以测熊猫。熊猫就是误报多。
vaedzy
头像被屏蔽
心心相印 发表于 2021-12-31 19:53
你可以测熊猫。熊猫就是误报多。

大蜘蛛值得一测 像是其他的 不入流的 不知名的 实在没必要 浪费时间浪费钱
Elliotttttt
蓝雨风暴 发表于 2021-12-31 18:51
可以说几乎没有影响,网银保护这类功能对于我们意义不大

这么一说卡巴突然又香起来了,我又换了3年 KIS
现在手里5年麦咖啡 3年EIS 3年KAV和KIS(我不会说我刚刚买错了KAV,我想尽量精简一点,不要那些什么支付保护,结果搜了一下才发现KAV没防火墙,KIS有)
现在应该是定卡巴了,不折腾了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
syswow64
Norton这个奇怪的玩意我记得我之前测试的时候它有个诡异的毛病,有些样本被检测到之后进程不会立刻被干掉,这么多报毒还alert的真是奇葩。

卡巴看起来8成功劳都得给文件反病毒,模拟器落地就杀,主防都没出场。

刚整了两年诺顿整得我又后悔了,可惜卡巴的小bug太多,排除太不方便,norton虽说误报高但是排除是真的方便。。。
隔山打空气
syswow64 发表于 2021-12-31 21:19
Norton这个奇怪的玩意我记得我之前测试的时候它有个诡异的毛病,有些样本被检测到之后进程不会立刻被干掉, ...

大蜘蛛抱脸杀了,模拟器干没了不说还给我踢掉线了
隔山打空气 发表于 2021-12-31 22:43
大蜘蛛抱脸杀了,模拟器干没了不说还给我踢掉线了

下次试试不要用系统自带的远程桌面连接,试试TeamViewer之类的。
隔山打空气
00006666 发表于 2021-12-31 22:45
下次试试不要用系统自带的远程桌面连接,试试TeamViewer之类的。

好的谢谢啦,第三方的可以逃过3389端口还是不错的
隔山打空气 发表于 2021-12-31 22:48
好的谢谢啦,第三方的可以逃过3389端口还是不错的

TeamViewer可以用80端口
bbs2811125
BD这车居然翻了,难得一见
ikochina
头像被屏蔽
只有两个毛子全部防护成功了吗