楼主: KentMB

[讨论] 智量凭什么收费?是否真的有拿得出手的技术?

锟斤拷锟斤拷
头像被屏蔽
fzp070 发表于 2022-1-12 20:15
界面UI和图标不是问题,我个人不在意这个,更在意的是稳定性,不卡机不崩溃,之前两次安装(1.X/2.X版)体 ...

稳定性当然更重要,但UI作为留给用户的第一印象,我觉得也还是很重要的,不然第一感觉就给人印象不好,别人很容易就弃用了,就像你去相亲的时候看到对方长得歪瓜裂枣的,就算这个人再有钱再善良对你再怎么好,你肯定也不愿意跟他过一辈子吧
fzp070
锟斤拷锟斤拷 发表于 2022-1-13 09:54
稳定性当然更重要,但UI作为留给用户的第一印象,我觉得也还是很重要的,不然第一感觉就给人印象不好,别 ...

哈哈,界面好看些当然好,等正式收费时 看会不会改善了。
看了下智量官网,首页宣传 变成盾了,会不会图标以后也改成盾
mfetcu

智量3.0.3,工行网银付款时,插入网银U盾,输入密码,怎么都不对(密码本身没问题),卸载智量后正常。这样的软件,不用也罢。还想收费?!!哪来的勇气?!!!
锟斤拷锟斤拷
头像被屏蔽
fzp070 发表于 2022-1-13 22:16
哈哈,界面好看些当然好,等正式收费时 看会不会改善了。
看了下智量官网,首页宣传 变成盾了,会不会图 ...

那就没啥意思了,杀毒软件一个个都用盾做图标,一点新意都没有
NICO-COOPER
mfetcu 发表于 2022-1-14 09:42
智量3.0.3,工行网银付款时,插入网银U盾,输入密码,怎么都不对(密码本身没问题),卸载智量后正常。这 ...

手动排除一下,再上报给官方就好了,没必要这样,小公司刚成立没多久出现这种情况很正常。当然您要不满意,卸载就好,难得有一款不错的纯国产杀软,还请对它有点耐心!
fzp070
mfetcu 发表于 2022-1-14 09:42
智量3.0.3,工行网银付款时,插入网银U盾,输入密码,怎么都不对(密码本身没问题),卸载智量后正常。这 ...

好久没用过电脑的网银了,UKey好像都过期了。用手机银行APP就挺好的,一般功能也够用了。有问题反馈官方吧,没有什么软件不存在问题的,反馈后能及时改善解决,就很好。帮你 @智量官方 看看
fzp070
锟斤拷锟斤拷 发表于 2022-1-14 09:59
那就没啥意思了,杀毒软件一个个都用盾做图标,一点新意都没有

还不一定是盾呢,我猜测的
一程山水
智量官方 发表于 2022-1-8 09:22
刚刚有个样本:https://bbs.kafan.cn/thread-2224933-1-1.html 白加黑远控,刚被发出的时候VT是零检测,但 ...

加油小伙子,用时间和技术来证明自己的团队实力。
英仔
為什麼一定要「有拿得出手的技術」才能收費呢?不是很奇怪的邏輯嗎?人家收費還要「憑什麼」?
syswow64
免费我都不想用,卡巴诺顿不香吗