[讨论] 关于微软电脑管家糟糕的使用体验(无法启动,提前结束)

build233

不想多说,看几张图就知道了;看样子是直接调用WD的,我卸载了WD,根本启动不了。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
shengguang309
使用效果如何?是否有什么优化组手之类的,另外查杀如何?是否为一体的,带杀毒和防火墙。期待你的测试结果
build233
shengguang309 发表于 2022-1-25 08:51
使用效果如何?是否有什么优化组手之类的,另外查杀如何?是否为一体的,带杀毒和防火墙。期待你的测试结果

我的系统卸载了WD,根本启动不了。。。
企稳向好
所以就是给WD加了套GUI是吗
我看那个帖子里不是说还有什么优化清理之类的功能吗,没了WD这些也不能用吗?
kuroandsan
defenderui比这个香吧
build233
企稳向好 发表于 2022-1-25 09:17
所以就是给WD加了套GUI是吗
我看那个帖子里不是说还有什么优化清理之类的功能吗,没了WD这些也不能 ...

这个无法测试,因为没了WD他就无法启动了233

评分

企稳向好 + 1

build233
kuroandsan 发表于 2022-1-25 09:19
defenderui比这个香吧

至少还有优化加速功能(虽然没啥用)
geming3000
它出现的目的很明确,因为WD本身的操作界面不适合大部分国人,为了加大市场占用率,必须出个调用WD的辅助,操作界面要符合国人的操作习惯,如某卫士,某管家。这个微软电脑管家就孕育而生了,它的优点就是无广告,干净,相信它还会借鉴完善。喜欢用WD的人,应该也会喜欢它。毕竟没人能比微软更了解自己的系统,不用去找第三方系统优化了。
build233
geming3000 发表于 2022-1-25 09:33
它出现的目的很明确,因为WD本身的操作界面不适合大部分国人,为了加大市场占用率,必须出个调用WD的辅助, ...

说白了就是“国内特供版”,但是世纪互联(指正)的软件制作水平真的不敢恭维,如微软桌面助手、微软U盘杀毒,都是世纪互联(指正)的“杰作”
geming3000
build233 发表于 2022-1-25 09:43
说白了就是“国内特供版”,但是微软中国的软件制作水平真的不敢恭维,如微软桌面助手、微软U盘杀毒,都 ...

有点中不中,西不西的感觉。