返回列表 发新帖
楼主: build233

[讨论] 关于微软电脑管家糟糕的使用体验(无法启动,提前结束)

单黑林
geming3000 发表于 2022-1-25 09:33
它出现的目的很明确,因为WD本身的操作界面不适合大部分国人,为了加大市场占用率,必须出个调用WD的辅助, ...

WD的界面适合谁?你这话说的好像WD的UI设计的多优秀,国人配不上似的,WD的UI好看归好看,UX交互就是一坨屎,就那几个有用的设置项,其余都是没用的信息,想找什么东西都得好几层入口
geming3000
单黑林 发表于 2022-1-29 10:35
WD的界面适合谁?你这话说的好像WD的UI设计的多优秀,国人配不上似的,WD的UI好看归好看,UX交互就是一坨 ...

说了配不上吗?是使用不习惯,所以根据国人习惯出个管家之类的东西,什么理解能力呢
KABA898902
我安装完后打不开 哈哈提示要用普通账户才行,什么破玩意!
anythingsky
还是用360比较 好用
单黑林
geming3000 发表于 2022-1-29 19:00
说了配不上吗?是使用不习惯,所以根据国人习惯出个管家之类的东西,什么理解能力呢

那你倒是说说他的UX适合谁?我看看哪国的用户喜欢用这种交互操作,让我开开眼呗
anythingsky
我感觉 应该 和 骡子差不多,东拼西凑的 软件 。
geming3000
单黑林 发表于 2022-2-1 09:56
那你倒是说说他的UX适合谁?我看看哪国的用户喜欢用这种交互操作,让我开开眼呗

我说国人使用不习惯,这句话有问题?我说国人习惯管家之类的东西,这句话也有问题?再说了,你算老几,你知道其它国家的用户不习惯?我看你还是理解能力有问题,再去读几年书吧,省得在这边丢人现眼
单黑林
geming3000 发表于 2022-2-7 21:38
我说国人使用不习惯,这句话有问题?我说国人习惯管家之类的东西,这句话也有问题?再说了,你算老几,你 ...

他急了 他急了
锟斤拷锟斤拷
头像被屏蔽
微软早该出这么个东西了,对Windows的了解程度肯定还是微软自己最了解,而且我一直以来最讨厌的就是第三方杀软各种所谓系统优化,真要是有那么多可以优化的地方那微软自己干嘛不优化,哦对了,好像某厂说自己比微软更了解Windows来着,那没事了,你开心就好
geming3000

我懒得一笑