查看: 5136|回复: 14
收起左侧

[讨论] 讨论一下大家在用那个版本的 VM

[复制链接]
anythingsky
发表于 2022-1-29 12:50:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家 讨论一下 用 什么 版本的  VM
单选投票, 共有 85 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

41.18% (35)
30.59% (26)
9.41% (8)
5.88% (5)
11.76% (10)
0.00% (0)
1.18% (1)
您所在的用户组没有投票权限
lilei_789
发表于 2022-1-29 21:28:27 | 显示全部楼层
感觉没啥人呀
fastgame
发表于 2022-1-31 16:52:05 | 显示全部楼层
办公室电脑配置不高,用的15,家里电脑内存cpu都够用,装的16
anythingsky
 楼主| 发表于 2022-1-31 21:17:02 | 显示全部楼层

是的,可能大过年的,没有玩这个吧
hackerbob
发表于 2022-2-1 16:38:00 | 显示全部楼层
我用vm10,版本越高,漏洞越少,但10以上不支持xp,所以只能用10而且分水岭应该是vm10呀
anythingsky
 楼主| 发表于 2022-2-1 18:00:42 | 显示全部楼层
hackerbob 发表于 2022-2-1 16:38
我用vm10,版本越高,漏洞越少,但10以上不支持xp,所以只能用10而且分水岭应该是vm10呀

这个不是软件的问题,3代以后的 VM 无法运行VM15  16至少 4代才可以,我也是因为这个原因 才升级 的电脑
ANY.LNK
发表于 2022-2-3 00:11:57 | 显示全部楼层
最新的,因为怕漏洞(我经常双击样本)
whf20
发表于 2022-2-3 14:03:16 | 显示全部楼层
本帖最后由 whf20 于 2022-2-3 14:05 编辑
anythingsky 发表于 2022-2-1 18:00
这个不是软件的问题,3代以后的 VM 无法运行VM15  16至少 4代才可以,我也是因为这个原因 才升级 的电脑

不好意思,我的电脑不论2代3代E3或I5都可以运行VM15,没有任何问题!要是不能运行,一定是你的系统问题或虚拟化没开。16则要求Win10,但老爷机装Win10一样能运行。
anythingsky
 楼主| 发表于 2022-2-3 14:18:48 | 显示全部楼层
whf20 发表于 2022-2-3 14:03
不好意思,我的电脑不论2代3代E3或I5都可以运行VM15,没有任何问题!要是不能运行,一定是你的系统问题或 ...

具体的忘记了,不是软件 的问题,是硬件的问题 。安装的时候 直接提示  CPU不支持。 注意是 CPU不支持,不是系统不支持。提示是 具体是  不支持硬件虚拟化 ,4代以下的CPU 有的明明支持 硬件虚拟化。主板BIOS 也明确 开启了,还是无法 安装 。  提示  CPU不支持。只有 4代以上才可以。
anythingsky
 楼主| 发表于 2022-2-3 14:24:37 | 显示全部楼层
whf20 发表于 2022-2-3 14:03
不好意思,我的电脑不论2代3代E3或I5都可以运行VM15,没有任何问题!要是不能运行,一定是你的系统问题或 ...

这个就  是 报错的截图 。

捕获.PNG
我测试的 CPU是 Q9300。在一个虚拟论坛里,看一个人 转载 的文章写的 。只有4代以上 全  “系列才支持  VM15  16.    .四代以下的 只有部分 能安装 。你的 2代 3代能 装 也是因为 在 支持的 列表里


您需要登录后才可以回帖 登录 | 快速注册

本版积分规则

手机版|杀毒软件|软件论坛| 卡饭论坛

Copyright © KaFan  KaFan.cn All Rights Reserved.

Powered by Discuz! X3.4( 沪ICP备2020031077号-2 ) GMT+8, 2022-8-13 02:17 , Processed in 0.146446 second(s), 21 queries .

卡饭网所发布的一切软件、样本、工具、文章等仅限用于学习和研究,不得将上述内容用于商业或者其他非法用途,否则产生的一切后果自负,本站信息来自网络,版权争议问题与本站无关,您必须在下载后的24小时之内从您的电脑中彻底删除上述信息,如有问题请通过邮件与我们联系。

快速回复 客服 返回顶部 返回列表