[建议] 版主可以给新人 条件放松一点吗

anythingsky
版主为了更好的发展 论坛 和 维护 论坛 的人数,建议学习一下 无忧论坛 ,新人无论 是回复 还是发帖子限制太严重了。一个小时还限制发帖子的数量。这个设置大大减少了 会员的基数。

YorkWaugh
50积分就正式了,一天签到都3积分,很难吗

看看隔壁看雪,那才叫严格
anythingsky
YorkWaugh 发表于 2022-1-29 20:03

一天  3分 要 16天,这个也是 有点  ……  看看无忧 ,只要不违法,新人无限制。
正在缓冲
头像被屏蔽
一个小时还限制发帖子的数量

这个是怕进来的人发布大量广告和违法言论,发布这些很快的,几秒一帖

我们论坛管理人员不够,怎么来得及删除这些帖子?
anythingsky
正在缓冲 发表于 2022-1-29 20:59
这个是怕进来的人发布大量广告和违法言论,发布这些很快的,几秒一帖

我们论坛管理人员不够,怎 ...

广告 的 三次永久封号, 违法 的 一次就永久封号
ICzcz
其实我感觉新人可以选择在过节有活动的时候来注册啊

随便一个活动都有上50的积分奖励
ICzcz
YorkWaugh 发表于 2022-1-29 20:03

看雪论坛我就只是注册了,啥都没干。。。
YorkWaugh
anythingsky 发表于 2022-1-29 20:31
一天  3分 要 16天,这个也是 有点  ……  看看无忧 ,只要不违法,新人无限制。

话说你知道有种违规行为叫屠版吗
YorkWaugh
ICzcz 发表于 2022-1-29 21:20
看雪论坛我就只是注册了,啥都没干。。。

我就转了个正。。。废了老大力气
anythingsky
YorkWaugh 发表于 2022-1-29 21:40
话说你知道有种违规行为叫屠版吗

这个还真不知道,请老大讲讲