返回列表 发新帖
楼主: anythingsky

[建议] 版主可以给新人 条件放松一点吗

xz777
xzykgc4mc3 发表于 2022-1-29 22:51
看雪要怎么转正。没有注册过。感觉那是比52还高端的社区,可望不可即

看雪现在确实比以前严格不少了,我刚进去那会还是比较容易转正的,只能说幸亏加入得早吧…
偷电狂魔
头像被屏蔽
YorkWaugh 发表于 2022-1-29 21:40
话说你知道有种违规行为叫屠版吗

屠板这种事我就做过,不过不是在卡饭,是在远景论坛,之前为了升级,去Windows资源区的高级资源区,一晚上的时间,在Windows 11区疯狂刷回复,从第1页到第4页,每个帖子的最后回复都是我,终于如愿以偿的进了高级资源区,第2天一早再去看,被版主警告了,主要是隔壁远景升级太难了,回复一个帖子只给0.3个经验,比卡饭慢的多……
hackerbob
你怎么不看看吾爱论坛和看雪论坛,吾爱注册要花钱,看雪转正要买书,或者发精华文章,卡饭已经不错啦
Ubcs卡戎
anythingsky 发表于 2022-1-29 20:31
一天  3分 要 16天,这个也是 有点  ……  看看无忧 ,只要不违法,新人无限制。

新人一小时只能回复两次,而且不能发帖,这叫无限制?
昭岛优花
有一年我还是版主,晚上跟同学打dota,他们从凌晨开始用机器人发违法广告发了一万多
版主没有跨版区删贴的权限,封禁要发公告流程长,整个论坛就我一个管理在线这哪来得及?后来想了想,扣分扣到乞丐逼对方换号……那时候版主一天扣经验能扣一万好像
大概到早上七八点,有个SWH上来了,我看广告帖子没了才去睡觉
现在这些破限制就是防机器人罢了

评分

syswow64 + 2 转生的大佬!

syswow64
偷电狂魔 发表于 2022-1-31 23:57
屠板这种事我就做过,不过不是在卡饭,是在远景论坛,之前为了升级,去Windows资源区的高级资源区 ...

远景换威望应该升级很快的吧,我六七年前刷过一段经验,然后就懒得整了
syswow64
hackerbob 发表于 2022-2-13 10:53
你怎么不看看吾爱论坛和看雪论坛,吾爱注册要花钱,看雪转正要买书,或者发精华文章,卡饭已经不错啦

看雪和吾爱精华内容不少,吸引力还是很大的,就算这样都很多去抢着注册,而卡饭里主要讨论的内容大多数都是低技术内容,杀软的折腾和使用本来关注的人就少,不是刚需也不能捞钱,业内人士也很少来这里玩,系统软件区也都有替代品,所以卡饭对新人的吸引力很低,严格发帖限制只能让新人丧失热情,就算严格如CHH,也就连续登录10天就可以了,水贴都不需要。这样下去,雇不起管理->治不了广告机->加大新用户限制->吸引不到新用户再加上老用户流失->更加雇不起管理,恶性循环。

评分

hackerbob + 1 赞一个!
LastF1ame_ + 1 赞同的

偷电狂魔
头像被屏蔽
syswow64 发表于 2022-2-20 18:02
远景换威望应该升级很快的吧,我六七年前刷过一段经验,然后就懒得整了

换的话是挺快, 不过得用论坛币来换,论坛币也是需要时间来的攒。
syswow64
偷电狂魔 发表于 2022-2-20 18:19
换的话是挺快, 不过得用论坛币来换,论坛币也是需要时间来的攒。

刷回复呗,那里可比卡饭人气大多了,黑果和win我都玩,所以两个区都可以刷帖,一小时刷个10贴就行了,别整太多。
我当时玩的时候还是MacOSX 10.6雪豹系统,现在x86mac都快亡了