[讨论] 关于软件jihuo的win10,不知道有没有和我一样的现象

xingluhuayu

版本ltsc2019,工具激活浏览器频繁断网打不开网页  本来是写了好多话的,总是发不出来,所以我就简单的说了状况,ltsc2019,几个月前发现工具激活断网,所以我直接某宝买了电话激活,然后就不断网了,当然,我只是发现浏览器断网,其它的比如qq并没有掉线,后来主板换了,我以为激活会失败,没想到还可以用,关于这个事的帖子论坛里有,再到前两天,我卸载了Intel固态硬盘工具箱,然后就发现系统需要激活,因为当时没想过继续买key,所以直接在论坛找到了激活工具,结果是成功了,问题是频繁的在浏览网页时无法打开网站,也就是我说的断线,这个很奇怪,当时激活的时候还在想会不会和以前一样,结果发现,的确一样,我用的是ltsc原版镜像安装的系统,不存在用第三方的可能,所以我就奇怪了,为什么会这样。

cnseatech
用KMS的吗
ybgjj
激活工具干了什么不为人知的事
巴山冷箭
你可以查下系统装的第三方后台联网进程情况及系统、程序日志,甚至看看家里的网络、路由的稳定性。。。
xingluhuayu
巴山冷箭 发表于 2022-2-8 14:55
你可以查下系统装的第三方后台联网进程情况及系统、程序日志,甚至看看家里的网络、路由的稳定性。。。

我排查过了啊 要不然也不会肯定是这个问题
xingluhuayu

就是在这里下的HEU_KMS_Activator_v24.6.1
vaedzy
头像被屏蔽
某宝几块钱一个... 买一个激活码咯
guwurong
头像被屏蔽
怕激活工具有问题就激活后再重装,然后再输入通用序列号就行了,这样比较安全,我最近给别人装系统都是这样装的。
xingluhuayu
vaedzy 发表于 2022-2-8 19:59
某宝几块钱一个... 买一个激活码咯

不是钱的事 我就纳闷这是为什么
hardkin

换工具啊,大把的工具,偏偏选到这个。。。。。MAS1.5都出来了。