楼主: xingluhuayu

[讨论] 关于软件jihuo的win10,不知道有没有和我一样的现象

xingluhuayu
hardkin 发表于 2022-2-8 21:23
换工具啊,大把的工具,偏偏选到这个。。。。。MAS1.5都出来了。

问题是不止用了一个工具啊
cnseatech
感觉跟你的激活方式无关,找一下其它原因
fpes
浏览网页时无法打开网站,而qq能正常使用,可能情况有两种:一是单位局域网收到dns攻击,网络堵塞,这是单位没有硬件防火墙的常见现象,你们单位或公司的其他电脑或者你自己的电脑中了arp病毒;二是你的电脑使用的集火,不是原版的,被加入了后台木马,集火工具一般也会附带md5值,检查下是不是作者的原版。解决方法:到原作者网站下载,或者使用批处理文件的集火工具,比如MAC1.5
xingluhuayu
fpes 发表于 2022-2-9 14:36
浏览网页时无法打开网站,而qq能正常使用,可能情况有两种:一是单位局域网收到dns攻击,网络堵塞,这是单 ...

第一 我是家用,第二,本着不冤枉的态度,我尝试过好几种激活
hardkin
换ltsc2021(原版)吧,用风大的工具激活
fpes
xingluhuayu 发表于 2022-2-9 20:13
第一 我是家用,第二,本着不冤枉的态度,我尝试过好几种激活

1、使用的是什么pe安装系统的,多换两种试试,有时候系统是原版的干净的,pe有问题,安装系统时会加进去一些不好的东西。
2、hosts文件设置错误,冲突。
上面都是可能,多试试吧还有一种可能,用其他杀毒软件替换下微软自带的Microsoft Defender ,这玩意啥都杀
xingluhuayu
fpes 发表于 2022-2-10 08:22
1、使用的是什么pe安装系统的,多换两种试试,有时候系统是原版的干净的,pe有问题,安装系统时会加进去 ...

pe?我用那个什么ventoy-1.0.21 至于host 我看过了 没可能,如果是冲突问题没可能用工具就不行 给工具激活取消后用密匙就没问题 这个不符合逻辑
xingluhuayu
hardkin 发表于 2022-2-10 07:44
换ltsc2021(原版)吧,用风大的工具激活

费劲 不想重做系统,还有 都说2019比21好用 我这里19用着好好的不想换
风之咩~
xingluhuayu 发表于 2022-2-10 12:54
费劲 不想重做系统,还有 都说2019比21好用 我这里19用着好好的不想换

所有方案都回绝还怎么解决问题
ruieee
个人看法:看了情况,可能性太多,从“网页不行QQ可以”判断大概率浏览器或dns,你两个各换一下试试。网络修复工具各种杀软都有,还不行直接重装吧,比起排查可能更省事。