楼主: Ubcs卡戎

[讨论] 大噶伙有没有什么“优秀”的手机套餐推荐的

gddlxm
wjzhhr 发表于 2022-2-22 09:51
7元阿里亲保号套餐路过。

老铁666,这业务现在还有吗?跨省吗?
wjzhhr
gddlxm 发表于 2022-2-25 05:07
老铁666,这业务现在还有吗?跨省吗?

在阿里亲的网站可以选择地区。170开头的手机号码,会被部分手机认为虚拟号码,甚至无法注册APP(保险类)。

还有广电马上要成为第四运营商了,觉得可以等一等。
Ubcs卡戎
gddlxm 发表于 2022-2-25 05:05
我想找个最便宜的保号卡,就接个短信验证码,也不打电话,去年好像电信有个5元的学生卡,不知道现在还有吗 ...

我就知道移动有个8元保号套餐
xiong_online
电信:无忧卡,月基本费5元,套餐内含200M国内流量、来电显示和189邮箱,全国接听畅享。
联通:4G全国流量王套餐,月基本费8元,套餐内含200M国内流量、30分钟国内语音、来电显示,国内接听免费。
移动:自由选套餐,月基本费8元,包含国内(不含港澳台)主叫国内电话30分钟或100MB国内上网流量(2选1),赠送来电显示,国内接听免费。
Ubcs卡戎
xiong_online 发表于 2022-2-25 16:08
电信:无忧卡,月基本费5元,套餐内含200M国内流量、来电显示和189邮箱,全国接听畅享。
联通:4G全国流量 ...

多谢
guoguo3003
weiyishiwo01 发表于 2022-2-22 10:07
山东电信,29元/月,65G通用流量+30G定向流量,300分钟通话。这卡快绝版了。还有不带通话功能只有流量的也 ...

山东电信卡在哪办的?是什么套餐啊?我也想办一张
weiyishiwo01
guoguo3003 发表于 2022-2-26 21:03
山东电信卡在哪办的?是什么套餐啊?我也想办一张

已经下架了。
玉龙大仙
移动59的花卡,500分钟通话,10g通用,30g定向,每个月任选视频会员一个。
Ubcs卡戎
玉龙大仙 发表于 2022-3-7 20:18
移动59的花卡,500分钟通话,10g通用,30g定向,每个月任选视频会员一个。

腾讯、优酷、爱奇艺都能选吗
烧杯
3元套餐路过