楼主: Ubcs卡戎

[讨论] 大噶伙有没有什么“优秀”的手机套餐推荐的

玉龙大仙
Ubcs卡戎 发表于 2022-3-7 22:27
腾讯、优酷、爱奇艺都能选吗

都能,我一般选哔哩哔哩,我觉得挺好的
skiyfile

移动月租8元,30分钟国内电话,没流量。可恶的是时不时每个月超出那个十几K或者1M这样子的来短信提示。费用扣得不得不白(明明我移动数据是关闭的)。查又查不到。要不是这号绑定了太多相关的其它帐号,我早不停用它了。
9chengwo
联特讯(曹) 发表于 2022-2-18 21:54
是电话多,还是流量多,什么需求都不说,不好推荐的,

我需要流量多,电话少的卡,有无限流量的卡吗?
9chengwo
weiyishiwo01 发表于 2022-2-22 10:07
山东电信,29元/月,65G通用流量+30G定向流量,300分钟通话。这卡快绝版了。还有不带通话功能只有流量的也 ...

现在还有这样的卡?是4G套餐还是5G套餐?
9chengwo
xiong_online 发表于 2022-2-25 16:08
电信:无忧卡,月基本费5元,套餐内含200M国内流量、来电显示和189邮箱,全国接听畅享。
联通:4G全国流量 ...

这是以前的吧?现在有这么低月租的套餐?
weiyishiwo01
9chengwo 发表于 2022-5-14 16:03

现在带话费的涨到39元/元,但是20年长期套餐。还有29元/月的是没有通话功能,只能接发短信的,也是20年长期套餐。都是电信,归属地随机。

B乎上找找,多了去了,免费申请,免费送货,自己激活,官方APP可查,正规手机卡。

是套餐不是合约期,随时可以销号的。
上帝无法宽恕me

3元套餐,确实不错。可惜没说是移动,还是电信的。

我的是联通8元套餐,不过做了些签到之类的事情,实际支出是0元。目前话费剩余240元左右,都是签到得来的。记得去年6月份只有20元话费左右,都是自己掏钱支付,现在都解决了。就240元左右的话费,够差不多3年了。

电信的是5元套餐,50分钟+2G流量,2G流量可以转到下个月,50分钟不能结转到下个月。之前电信签到,一个月4元话费,需要自掏腰包1元钱的,后来发现各种活动,其实到目前1文都没有花过,里面存有30元的话费,薅羊毛。去年12月1日开通的。

话费真的不是问题,

家庭宽带倒是问题。550元,1年,10M,太贵了,一直续约到现在,快8年了。主要是不想付初装费,想省100元。也不想让安装人员进家门,不太喜欢陌生人,所以至今都是老样子,也就自己叫叫

上帝无法宽恕me
9chengwo 发表于 2022-5-14 16:03

好像总是能看到类似的想法。

估计还是打听的少,总有办法的,需要寻找,我就是。

本来6元联通套餐,但是免费流量30M,有一天我意外超额了部分,产生了22元的开销。所以保险起见,换了8元套餐。万一超了,费用也能接受。当然现在不担心了,因为电信帮了大忙了,流量从此无后顾之忧。

5元电信卡,先用后付,第一个月没有产生话费,也就是12月份没有产生5元话费。后来发现,电信有签到,7天为1元话费,所以一个月也就付1元,但是实际没有支付过,做了些什么评价,和活动,话费多出来许多,想想都不可思议。

现在说起来养了2个号码,1个月也就13元,但实际没有支付过1分钱,因为活动还是相对丰富的,所以对我来说目前等于是免费在使用,无非就是参与了一些签到活动而已,也无所谓了。

9chengwo
上帝无法宽恕me 发表于 2022-5-15 16:48
好像总是能看到类似的想法。

估计还是打听的少,总有办法的,需要寻找,我就是。

5元的电信卡是什么套餐,是永久有效的吗?
上帝无法宽恕me
9chengwo 发表于 2022-5-15 16:54
5元的电信卡是什么套餐,是永久有效的吗?

好像是2029年12月的样子。我流量用的少,1个月2G对我来讲,非常非常富裕了。主要是各种签到,弄点话费,穷呀。哈哈。