楼主: vaedzy

[杀软评测] 【KaFan-Test】卡饭安全实验室杀软评测 2022 Q1

智量官方 发表于 2022-2-27 20:52
商业化是每个厂商的必经之路,我们总不能一直用爱发电

商业化弄个好看的UI不难吧
ly9327 发表于 2022-2-27 21:48
有点疑惑,瑞星ESM 365属于个人端杀软?不是主供企业端的吗?

其实是没有个人版的授权,ESM 365看是有家庭需求的ESM365和ESM企业是不太一样的而且我觉得瑞星未来会更看重365
ly9327
761773275 发表于 2022-2-27 21:57
其实是没有个人版的授权,ESM 365看是有家庭需求的ESM365和ESM企业是不太一样的

没授权这就很真实了,理解理解,不过话说根据官方的说法V17和365在引擎和规则方面还是些微的区别的
ly9327 发表于 2022-2-27 22:00
没授权这就很真实了,理解理解,不过话说根据官方的说法V17和365在引擎和规则方面还是些微的区别的 ...

对, 个人版会更激进 ,引擎灵敏度更高
ly9327
761773275 发表于 2022-2-27 22:01
对, 个人版会更激进 ,引擎灵敏度更高

对,激进一丢丢,不过估计也改变不了多少这个测试结果,对了,奇安信你们为什么没测?因为市占率低?
ly9327 发表于 2022-2-27 22:05
对,激进一丢丢,不过估计也改变不了多少这个测试结果,对了,奇安信你们为什么没测?因为市占率低 ...

没授权
ly9327

我这有授权,之前发的一年试用到8月份才过期,目前3台只占用了两台,有需要的话私信我
vaedzy
头像被屏蔽
ly9327 发表于 2022-2-27 22:20
我这有授权,之前发的一年试用到8月份才过期,目前3台只占用了两台,有需要的话私信我

一块钱一个月 我记得 还是9.9 这倒是没啥 主要是这个东西市占率不高 并且 貌似不是很稳健
ly9327
vaedzy 发表于 2022-2-27 22:28
一块钱一个月 我记得 还是9.9 这倒是没啥 主要是这个东西市占率不高 并且 貌似不是很稳健

确实市占率不高,我怀疑有没有百万都是问题(冬奥会免费送出去的除外)
Hibike
761773275 发表于 2022-2-27 21:56
商业化弄个好看的UI不难吧

我们时刻都在听取用户意见,优化一直在继续,就是先后顺序跟大伙儿预期的不大一致~

道阻且长