楼主: andeaker

[求助] 请问神州网信正版V2022-L,怎么登录microsoft账号?

andeaker

链接Office 365,输入邮箱地址后出现这个错误,同时,我试着把旧的Microsoft应用商店装上,打开之后显示服务器出错,错误代码为0x80131500。

风之咩~
andeaker 发表于 2022-2-25 17:36
链接Office 365,输入邮箱地址后出现这个错误,同时,我试着把旧的Microsoft应用商店装上,打开之后显示 ...

追了半天测出来了 那个服务会检测版本 不是组策略的问题
我什么组策略都不改的情况下只要把版本改成别的就能启动服务 office365也能登录

如果在别的版本导入神州网信的系统版本标志 那个服务也会提示组策略限制

微软出手打了波配合 无解
因为改版本的话你这系统... 就没意义了啊 还不如直接重装成别的版本 但是公司显然是不行的
andeaker
风之咩~ 发表于 2022-2-26 02:29
我什么组策略都不改的情况下只要把版本改成别的 ...

啊?!居然是这样吗?!刚开始我以为是服务或注册表的问题,然后又想到会不会是用来做系统升级的那个软件阻止了……哎……看来真的得另想办法了,我的OFFCIE365啊……
whf20
andeaker 发表于 2022-2-24 23:21
这……我也不敢放出来……

求加密或私信链接
whf20

这个不错,真正的神州网信系统V2022-L(21H2),谢谢!!!我没有云端需求,所以一直用000的仿神州网信,设置后也用得很舒服。
随便试了下,序列号除了0601000000000,0602000000000居然也能用
cz88
头像被屏蔽
andeaker
风之咩~ 发表于 2022-2-26 02:29
我什么组策略都不改的情况下只要把版本改成别的 ...

我现在的想法是,当初升级的时候,在C盘生成了一个.old的目录,里面有很多文件,应该是系统置换下来的,我打算把里面个人觉得可疑的文件,覆盖回升级后的系统中去……

还有一种想法就是,重装回旧版,然后想办法阻止网信升级
风之咩~
andeaker 发表于 2022-2-26 14:54
我现在的想法是,当初升级的时候,在C盘生成了一个.old的目录,里面有很多文件,应该是系统置换下来的, ...

没用的 我特意给你说了把普通系统用神州网信的系统标志替换都会变成无法启动那个服务
这代表并不是单一的某些文件被换成了神州网信修改了的版本 是微软出手的系统级限制
你觉得系统关键文件能异版本替换?那不得乱套了
andeaker
风之咩~ 发表于 2022-2-26 15:46
没用的 我特意给你说了把普通系统用神州网信的系统标志替换都会变成无法启动那个服务
这代表并不是单一 ...

这样啊……那请问有没有办法,禁止旧版的系统升级?毕竟旧版的系统能用这个服务……

PS.请问大大有没有Windows Defender的安装包?
风之咩~
andeaker 发表于 2022-2-26 16:14
这样啊……那请问有没有办法,禁止旧版的系统升级?毕竟旧版的系统能用这个服务……

PS.请问大大有没 ...

Windows Defender又没删 本来就在里面 只是被限制启动了而已

至于禁止升级 那个控制软件里把地址改了试一下吧 升级我可没环境测