楼主: andeaker

[求助] 请问神州网信正版V2022-L,怎么登录microsoft账号?

风之咩~
andeaker 发表于 2022-2-26 22:12
完全没有特色,单位图方便统一购买的,换又不好换,用又不好用,比win11还难受

更正:

防火墙和杀毒啥的其实都还在 只是被锁住了 我昨天追行为的时候意外开启过
单从体积比ltsc大就能看出来 本质就是个企业G版加一堆限制罢了

最可笑的是 这些限制来源于微软自己 属于自我主动限制
和不可抗力比起来 自我限制这东西的约束力...

结论就是 啥都不是

评分

onedrive + 2

xyzjzlf
whf20 发表于 2022-2-26 23:26
微软根据中国法律制作的特供版,基于Win10企业版(LTSB/LTSC)制作但比企业版更精简更安静,激活也非常简 ...

谢谢您详细讲解。个人用的是LTSC2019。因是老电脑,更新几次后感觉明显变卡了。感觉2019比2016对电脑配置要求要高吗?
xyzjzlf
andeaker 发表于 2022-2-26 22:12
完全没有特色,单位图方便统一购买的,换又不好换,用又不好用,比win11还难受

更正:

谢谢您!
andeaker

不用客气,我现在就只想想办法能启用office365……
风之咩~
andeaker 发表于 2022-2-27 21:30
不用客气,我现在就只想想办法能启用office365……

?我不是给你方法了吗  还不行?
andeaker
风之咩~ 发表于 2022-2-27 22:15
?我不是给你方法了吗  还不行?

啊啊啊!我居然忘记了!!!!!马上试试!!!!!

PS.我是正版的系统,有单独的序列号,还原版本,是不是可以“slmgr /ipk 用我自己的序列号”?
风之咩~
andeaker 发表于 2022-2-27 22:39
啊啊啊!我居然忘记了!!!!!马上试试!!!!!

PS.我是正版的系统,有单独的序列号,还原版本, ...

那个不是激活码 是版本码
你用自己序列号可以 但是得先用我那个转回版本 重启后再用你自己的激活

你可以直接互转的试一下 反正没啥副作用 也不限次数
andeaker
风之咩~ 发表于 2022-2-27 22:46
那个不是激活码 是版本码
你用自己序列号可以 但是得先用我那个转回版本 重启后再用你自己的激活

成功了!成功了!!!谢谢!!!!!喜极而泣!~!!我真的哭了~~~~

这两天其实一直想着替换文件+修改注册表的方式通过启用那个服务,然后再VM里装了3个不同的系统,哎……
风之咩~
andeaker 发表于 2022-2-27 22:49
成功了!成功了!!!谢谢!!!!!喜极而泣!~!!我真的哭了~~~~

这两天其实一直想着替换文件+修改 ...

转回去看看能不能激活 还能顺便看看office登录状态会不会掉
andeaker
风之咩~ 发表于 2022-2-27 22:55
转回去看看能不能激活 还能顺便看看office登录状态会不会掉

转回去之后,那个服务也再次无法启动……但Office365和账户信息似乎还在!!!
我重启几次试试
我现在是在VM中试用,不敢上单位那个序列号,毕竟一机一码,封掉就麻烦了