[讨论] MD和KIS选哪个

Kitanosan

我不是引战,我只是有点选择困难。
我手里有两台机器,一台是我现在用的小新Pro16,R5-5600H+1650,另一台是闲置的小新Pro13,R7-4800U。
我现在用的笔记本大部分时间用来上网看视频,偶尔玩玩游戏,破解软件用的比较少,但也会接触到一些没那么可信的软件。
闲置的笔记本家里人偶尔会用来看央视直播,其他的我也不清楚,不过我装了远程控制软件。
我手里现在有一个KIS的1设备3年授权,剩余800多天。
我大概想了这么几个情况:
1.我自己的电脑用KIS,闲置的电脑用KFA。
2.我自己的电脑用KIS,闲置的电脑用MD,用ConfigureDefender设为HIGH,启用FirewallHardening,启用内存完整性。
3.我自己的电脑用MD,默认设置,启用内存完整性,闲置的电脑用KIS或者KFA。
4.两台电脑都用MD,设置如上。
大家能不能帮我拿个主意,我是真的选择困难。
(我两台电脑都是有联想电脑管家的)
两台电脑都用KIS
Kitanosan

我现在有1设备3年授权,我目前也不打算再花钱了。
没有名字ssss
MD啊,不花钱,省下来的给米哈游纳税不香吗
Kitanosan 发表于 2022-3-5 16:08

那就两个MD
雨点有志向
方案2
LSPD
Kitanosan 发表于 2022-3-5 16:08

21.3可以一个授权激活2个设备
Kitanosan
LSPD 发表于 2022-3-5 19:31
21.3可以一个授权激活2个设备

这个可以吗,我买的KIS授权是一设备三年。
是直接装还是怎么样?
vaedzy
头像被屏蔽
看你头像怪可爱的 留个邮箱 我发你个Kaspersky Premium的授权
Kitanosan
vaedzy 发表于 2022-3-5 21:03
看你头像怪可爱的 留个邮箱 我发你个Kaspersky Premium的授权

呃……谢谢您的好意,但这份授权我收不下来。
老实说有点被惊到了。
Kaspersky Premium应该相当于目前国区的全方位安全软件吧,等将来我毕业工作挣钱自己买吧。
总之还是谢谢大佬了。我没有什么不敬的意思。