楼主: Kitanosan

[讨论] MD和KIS选哪个

vaedzy
头像被屏蔽
Kitanosan 发表于 2022-3-5 21:37
呃……谢谢您的好意,但这份授权我收不下来。
老实说有点被惊到了。
Kaspersky Premium应该相当于目前 ...

主要是你头像震惊到了我 要么你留个邮箱 发你个kis
ICzcz
老实说有点被惊到了。

愿不愿意加入我们卡饭安全实验室?
ICzcz
vaedzy 发表于 2022-3-5 21:39
主要是你头像震惊到了我 要么你留个邮箱 发你个kis

难道第一反应不该是拉到我们团队里
毕竟感觉品行挺好的呢
vaedzy
头像被屏蔽
ICzcz 发表于 2022-3-5 21:41
难道第一反应不该是拉到我们团队里

不是拉到学社?!
LSPD
Kitanosan 发表于 2022-3-5 20:03
这个可以吗,我买的KIS授权是一设备三年。
是直接装还是怎么样?

直接安好输激活码就可以了
代号SM18
为什么娱乐电脑怕中毒??系统备份一下,恢复也就五六分钟的事,再不济重装也花不了多少时间。想当年我读书的时候也经常捣鼓杀毒软件,整天也纠结装什么杀软,尽管安全防护做到最高强度,但是系统还是一两个星期装一次。至从工作后,杀软综合症也没了,办公室的电脑,也就随机自带的联想电脑管家,办公配的笔记本也是系统自带的MD,爸妈用的电脑随便装了个360卫士老版的。而我的电脑因为有工作资料,所以上了个卡巴免费的,几年下来难得装一次系统,从没中过毒,除了360系、腾迅系时不时耍点流氓让我操点心,病毒真心没瞎操心的,现在想想当年也就是闲的蛋疼,整天无所事事才捣鼓那些杀软。我说你呀也不要纠结了,你都说闲置了,还整天纠结个瞎?就算中毒了能咋样?整个移动硬盘把数据全备份就那么难么?
再见武藤兰
代号SM18 发表于 2022-3-5 22:25
为什么娱乐电脑怕中毒??系统备份一下,恢复也就五六分钟的事,再不济重装也花不了多少时间。想当年我读书 ...

反手一个大大的赞
theone123
KIS够用就行
虚无混沌
老实说有点被惊到了。

这么有礼貌。那我建议KIS用起来不要浪费,然后没授权的就用MD。也可以尝试上面说的21.3版本单PC授权实际可用于两台电脑。
起啥名啊
直接输入就行,别绑定一个卡巴斯基安全账户,我激活了两台设备了,亲测可以(本人kis3年)