楼主: huorong

[讨论] 微点最终还是倒下了吗

hao1234566
一般买终身的都什么结果呢...
费尔爱好者
微点和费尔 当年还是国内有名的两大主防,现在都暗淡了,在用也就是情怀了
lvzhiwei
hao1234566 发表于 2022-3-14 23:14
一般买终身的都什么结果呢...

说不好听就是被割了韭菜了呗,我记得国外是不是也有杀软也推出终身制,现在取消个人版了,后面不维护了,好像是cylance这款,论坛里好像有人买了终身版。
hai001hai
现在还在用微点。凑合凑合吧
qw8462
真实的情况应该是韭菜都没割得到,截至目前,微点论坛的注册会员为514人。
企稳向好
lvzhiwei 发表于 2022-3-29 19:10
说不好听就是被割了韭菜了呗,我记得国外是不是也有杀软也推出终身制,现在取消个人版了,后面不维护了, ...

Malwarebytes之前也卖过终身版(当时估计多少有最后捞一笔的想法),不过后来他们营收有了起色,就不再售卖终身版序列号了。原来的终身版能绑定到个人账户,现在也还能用,我已经用了5年了

说起来终身版本来就有风险,我觉得只要价格合适,能用的时间比续费买划算就不亏。费尔我12年买的终身版,本来也不贵,我至少在主力机用了2-3年。到现在算起来已经10年了,官方还在维护病毒库,也不算亏。
微点这个我是299入的,可惜因为程序稳定性和兼容性不佳,确实没正经用过几个月,这个倒是真的亏了
崇祯皇帝
企稳向好 发表于 2022-3-30 16:22
Malwarebytes之前也卖过终身版(当时估计多少有最后捞一笔的想法),不过后来他们营收有了起色,就不再售 ...

请问一下  ,您 有没有 加入 微点 合伙人  ?
lvzhiwei
企稳向好 发表于 2022-3-30 16:22
Malwarebytes之前也卖过终身版(当时估计多少有最后捞一笔的想法),不过后来他们营收有了起色,就不再售 ...

微点我买过一个月,当时微点最风光的时候买的
企稳向好
崇祯皇帝 发表于 2022-3-30 17:42
请问一下  ,您 有没有 加入 微点 合伙人  ?

加入了,但没啥用
神算子
崇祯皇帝 发表于 2022-3-13 22:41
东方微点  跟  微点  伯 慧 都  好像 已经  不行了,  还是 让 二 三 四 五 安全卫士 把他们都收购了。

最好是360