楼主: huorong

[讨论] 微点最终还是倒下了吗

lvzhiwei
ikochina1 发表于 2022-5-6 21:28
还是上线了很多小工具,比如弹窗拦截、沙箱、行为分析、hips。功能方面上线了云、防勒索及回滚等,虽然这 ...

微点付费版有了吗?付费版也更新过了?我看官网挂的还是去年的老版本,日志也没更新
ikochina1
lvzhiwei 发表于 2022-5-6 21:47
微点付费版有了吗?付费版也更新过了?我看官网挂的还是去年的老版本,日志也没更新

有的
https://www.depthsec.com.cn/inde ... amp;a=personal#main
这个对比页面就显示清楚了的,可以申请预升级版本
污语
捞一泼情怀粉跑路了
不过杀软也能捞情怀粉估计官方也没想到
MelissaBenoist
刚和微点的高层聊了下是因为疫情导致没正常上班,过段时间后又会恢复正常运营。

评分

huorong + 1 但愿是这样

q3346
微点没了???
Grapple03
可惜
lvzhiwei
MelissaBenoist 发表于 2022-6-13 11:23
刚和微点的高层聊了下是因为疫情导致没正常上班,过段时间后又会恢复正常运营。

微点伯慧已经出于半死状态了吧,没多少人了吧,估计就那么几号人,又没资本注资,大版本更新估计是没希望了。小小版本,一个小更新都要隔一年才更新,更新了都没人负责在官网写下更新日志,哈哈
peterj2002
没倒下吧,微点佰慧(北京)信息安全技术有限公司这个公司还是在的!
Weki
月舞清影 发表于 2022-3-14 00:22
哎,买了一个终身,看来用不上了

当时就觉得有问题,不倒闭的话终身会员得服务好几百年,跟免费也没啥区别
blu777
以前风云防火墙也是最后收割了韭菜就byebye了