楼主: CBI

[分享] 入正一个国版趋势

onedrive
CBI 发表于 2022-3-14 17:54
可能咱们认为的可控,和检查组认为的可控不一样,人家认为可控就行
当然,检查组推荐使用360安全卫士个 ...

推荐360可还行...话说单位电脑不搞企业版(团队版)吗
CBI
onedrive 发表于 2022-3-15 11:17
推荐360可还行...话说单位电脑不搞企业版(团队版)吗

没错,推荐个人版
前年他们推荐了腾讯电脑管家个人版,然后我发现附带的下载链接还是一个电脑管家的推广链接
onedrive
CBI 发表于 2022-3-14 19:55
没错,推荐个人版
前年他们推荐了腾讯电脑管家个人版,然后我发现附带的下载链接还是一个电脑管家的推广 ...

是不是还在电脑城有分业务
kuroandsan

自主可控的范围还有其他防病毒软件吗

趋势感觉。。就那样
CBI
kuroandsan 发表于 2022-3-15 16:48
自主可控的范围还有其他防病毒软件吗

趋势感觉。。就那样

我感觉趋势倒是还好,亚信连UI都卡
CBI
onedrive 发表于 2022-3-15 16:14
是不是还在电脑城有分业务

反正运营本着“谁卖的电脑,谁提供服务”的原则,实际维护全是电脑公司的售后,而且他们似乎除了双击一下ghost外,别的啥也不会
onedrive
CBI 发表于 2022-3-15 01:58
反正运营本着“谁卖的电脑,谁提供服务”的原则,实际维护全是电脑公司的售后,而且他们似乎除了双击一下 ...

ghost...感觉好像上古年代电脑256m内存时代的遗留物
驭龙
不好意思,我很多年没有关注趋势了,尤其是亚信,我不是很懂
CBI
驭龙 发表于 2022-3-15 20:03
不好意思,我很多年没有关注趋势了,尤其是亚信,我不是很懂

好吧,谢谢
感觉亚信收购趋势更多是在国内有个名号,根本就不认真经营,甚至现在它们在京东的店铺依然叫趋势官方旗舰店
qq1094250746
亚信的没用过我用的趋势国际版倒是没遇到这问题。