楼主: aoqiwsw

[分享] 入正 Dr.web Security Space

huang522927633
头像被屏蔽
你还是那个商城会员啊
ikochina
头像被屏蔽
玻璃钢耗子 发表于 2022-3-26 09:58
大蜘蛛和BD都有杀无赦的特点,楼主机子里没破解软件?排除比卡巴费事多了

大蜘蛛误杀和卡巴一个水平好吧,和bd完全是不同层次。误杀高的还是咖啡诺顿小a红伞bd
ikochina
头像被屏蔽
阿京 发表于 2022-3-26 11:57
看了下我的,还有1937天到期。
之前是8块还是多少钱一年买的。

牛掰,我当时只买了2年,后悔了,现在白嫖测试版
ikochina
头像被屏蔽
蓝雨风暴 发表于 2022-3-26 19:39
Drweb的那个KATANA倒是难得的没有其他组件的单步行为防护软件了。

全功能就包含katana,或者说katana就是从全功能中剥离出来的
Im_Zeus
我上个月还试了试蜘蛛,太卡了,开cad、revit时间比不装慢好几倍。其他倒还好。现在装了BD,出乎预料的流畅
aoqiwsw
Im_Zeus 发表于 2022-3-26 20:35
我上个月还试了试蜘蛛,太卡了,开cad、revit时间比不装慢好几倍。其他倒还好。现在装了BD,出乎预料的流畅 ...

那确实是要卡多了比卡巴斯基
lvzhiwei
发现大蜘蛛病毒测试样本解压缩到一个文件夹后,点击扫描后没有点击解除威胁,然后过几分钟文件夹就被大蜘蛛占用开始自动解除威胁了
imraku
作为一名大蜘蛛的使用者,其实它现在挺好用的,不卡也不乱杀,关键是防火墙能真的拦截得住,自己还有个三年套装没拆……
蓝雨风暴
ikochina 发表于 2022-3-26 20:27
全功能就包含katana,或者说katana就是从全功能中剥离出来的

是的,Drweb难用,所以KATANA的存在还是有意义的
ikochina
头像被屏蔽
Im_Zeus 发表于 2022-3-26 20:35
我上个月还试了试蜘蛛,太卡了,开cad、revit时间比不装慢好几倍。其他倒还好。现在装了BD,出乎预料的流畅 ...

大蜘蛛是软件启动的时候会扫描,所以会有延迟,但系统不卡,必须它扫描完了才启动,一般情况也就两三秒吧,软件越大延迟越大。全盘一次有缓解,加白的话就不影响了