楼主: CreatorHusky

[讨论] 联想电脑管家到底会不会在电脑里留后门?

坏脾气的男生
他的软件管家是最好用了
小fafan
现在一直自动更新不用了,举个简单的例子,2m的电池管理5.0是4.8m,功能没有变化,更卡了。直接删了有其他官方软件能代替管家,后门没法阻止,联想电脑必须用联想的配套软件,不然很多功能没法实现。
zpy0206
我被杀毒能力劝退了 相信了他们后面版本有大改进 结果5.0还是老样子
直接vantage好了 再来个legion zone
杀毒直接EIS舒服了
wangyuhe
我感觉就是一些账号管理和浏览器、驱动的一些东西,得进安装文件夹卸
雨点有志向
弯道超车哦 发表于 2022-4-2 14:28
昨天刚刚删除   我一直用的3.0 thinkpad 版  无广告 不占内存    昨天开始  强制隐藏更新 到5.0    删除了 ...

昨晚从5.0回到了官网的2.8,断网安装,然后用卡巴禁止联网
wwwab
fzp070 发表于 2022-4-2 19:58
在楼主你链接up主下回复了下,过后看没了,好像被删了。
我分享一个吧:
1、LX驱动管理(下载到的最新版本 ...

我感觉这个可以按照漏洞报上去

评分

fzp070 + 1 早都卸了,懒得折腾了。

CreatorHusky
上报给360了,等回应

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
kira130139
我的联想小新air14还得靠这个控制电池充电设置,没有啥好替代的
雨点有志向
kira130139 发表于 2022-4-3 11:13
我的联想小新air14还得靠这个控制电池充电设置,没有啥好替代的

联想智能引擎
https://smartpc.lenovo.com.cn/
kira130139
雨点有志向 发表于 2022-4-3 11:21
联想智能引擎
https://smartpc.lenovo.com.cn/

nb