[砖头] McAfee 消费者产品16.0R45已推出

onedrive

更新日志:

1.隐私保护
通过与美帝客服交流,得知目前最显著的更新是加入隐私保护,该功能将会在40多个最具威胁性的人{过滤}肉搜索网站上扫描您的个人信息。如果存在泄露,就会指导您收回您的信息。(人{过滤}肉搜索网站是我联系上下文翻译,可能国外称呼比较河蟹,叫个人信息代{过}{滤}理网站之类的)

如果您升级时,我们会自动要求这些网站删除您的数据。(不知道升级是啥意思,客服也不清楚)
更新:破案了,换了个客服说这种服务有两种,一种是手动删除就是给消费者指导消费者自己去删除,一种是咖啡给你删除(对应upgrade)。

对比NortonLifelock的pravicy monitor监控约30个网站(目前仅美帝可用该功能)。有条件的同学可以进行一下对比。

注:此功能必须10设备及更高的订阅才能拥有,1设备不能拥有

2.其他更新客服也不知道。

有没有人有affid=0的咖啡的,可以帮忙上个图吗?我只有adt的授权,好像还没加这个东西...

评分

vaedzy + 1 还是kpr香

ikochina
头像被屏蔽
这个功能手机用很久了,电脑版以前是弹出网页去处理,不知道新版是否这样。诺顿、fsp、edge、firefox都有这功能,不过firefox的好像没啥存在感,edge、咖啡、fsp、诺顿都提示我有密码泄露,从提示情况来看edge和咖啡(咖啡不支持166手机号段)提示信息更多,特别是edge只要是你保存的密码,不管账号是哪个都会提示,这些杀软则只提示你绑定的邮箱或手机号。提示来说咖啡不是太友好,提示你账号被泄密,却不告诉你是哪个网站的账号,要处理点进去以后还要邮箱收验证码,提示你有多少个泄露就要收多少个验证码,很操蛋的设计。总体来说这个功能我觉得只有edge最好用,其他都是弟弟
onedrive
ikochina 发表于 2022-4-10 05:40
这个功能手机用很久了,电脑版以前是弹出网页去处理,不知道新版是否这样。诺顿、fsp、edge、firefox都有这 ...

不是这个,你这个是IdentityProtection,新推出的是PravicyProtection,或者叫PersonalDataCleanup
kuroandsan
我主力机都不想用咖啡了

然后虚拟机莫名其妙也装不上
真小读者

cn版尚未收到45更新(倒是今天有个需要重启主程序的更新。但不需要重启系统)

onedrive
kuroandsan 发表于 2022-4-10 05:53
我主力机都不想用咖啡了

我感觉也还好把?为啥不想用嘞,防护能力还可以吧
kuroandsan
onedrive 发表于 2022-4-10 22:06
我感觉也还好把?为啥不想用嘞,防护能力还可以吧

有新欢了(指卡巴
ikochina
头像被屏蔽
en 1208新装仍然是44
bbszy
kuroandsan 发表于 2022-4-10 21:53
我主力机都不想用咖啡了

我虚拟机明明有网安装程序提示我没网,无法安装
实体机安装到updater manager就报错,也无解
明月丶舞白衣
去en-us下载个官网试用版看看?