楼主: onedrive

[砖头] McAfee 消费者产品16.0R45已推出

onedrive
kuroandsan 发表于 2022-4-10 22:14
咖啡本来就不差钱,估计这个18元的丐版也是不赚钱的。

《要是有文件夹排除》《要是有实时监控》[:352: ...

感觉提建议基本没听的...也可能是我人微言轻,我基本上每个月都在提建议增加监控方式的选项,和文件夹排除的选项
kuroandsan
onedrive 发表于 2022-4-11 14:19
感觉提建议基本没听的...也可能是我人微言轻,我基本上每个月都在提建议增加监控方式的选项,和文 ...

我的猜测是这些功能,咖啡认为个人消费者不需要

不然为啥企业版就有
onedrive
kuroandsan 发表于 2022-4-10 22:20
我的猜测是这些功能,咖啡认为个人消费者不需要

不然为啥企业版就有

很傲慢的,是我对咖啡的感觉,毕竟咖啡的测试频道都对消费者关闭了,不让消费者对测试版提建议了[:01:]
CBI
明月丶舞白衣 发表于 2022-4-11 11:43
悲催的affid=0 zh-cn  更新R45了 但是……

这个affid0的带应用程序增强吗
onedrive
CBI 发表于 2022-4-10 23:38
这个affid0的带应用程序增强吗

很明显没有,大陆版的livesafe约等于国外版的防病毒加防火墙组合装
CBI
onedrive 发表于 2022-4-11 15:50
很明显没有,大陆版的livesafe约等于国外版的防病毒加防火墙组合装

但是大陆版非0的倒是有带应用程序增强的
onedrive
CBI 发表于 2022-4-10 23:52

应该是因为来自partner定制的服务不同的原因
kuroandsan
CBI 发表于 2022-4-11 15:52

应用程序增强感觉上不太明显,不过有人说有用
明月丶舞白衣
onedrive 发表于 2022-4-11 13:25
这么看来,affid0还是坠快的,adt至今还是r44