楼主: Michael_Zhu

[讨论] 装了杀毒软件后被黑客入侵的概率有多大?

Michael_Zhu
现在腾管+智量+ESET,还有多大概率被黑?
锟斤拷锟斤拷
头像被屏蔽
Michael_Zhu 发表于 2022-5-17 09:49
现在腾管+智量+ESET,还有多大概率被黑?

你就算啥都不装,被黑的概率都约等于0,除非你是亿万富翁
smtxsmshsa
锟斤拷锟斤拷 发表于 2022-4-11 16:10
你就算啥都不装,都不会被黑客入侵
当然,如果你是世界首富,那当我没说
我就是啥杀软都不装,黑客们有本 ...

那要是你和你的好基友玩mc,然后装了氪金萝莉模组呢
smtxsmshsa
Michael_Zhu 发表于 2022-4-18 13:49
360查杀率不如智量,另外,广告太多了

可以关,而且有极速版,装个极速版然后去把死机小助手和加速球关了,在防护中心里把除了主页防护的所有防护开了,再去设置里调一下,那叫一个好用
smtxsmshsa
回忆那片天 发表于 2022-4-18 16:50
被黑客入侵哪个杀毒软件都不好使,权限比杀软都大

360核晶防护表示很淦
我的热情
WAR314159 发表于 2022-4-11 14:49
攻击者通过各种途径传播僵尸程序感染互联网上的大量主机,而被感染的主机将通过一个控制程序接收攻击者的 ...

既然装了杀毒软件了  怎么会让僵尸程序感染呢?
fsts1014911532
没人会吃饱了去对你定点爆破的,放心吧。
Michael_Zhu
我的热情 发表于 2022-5-18 09:17
既然装了杀毒软件了  怎么会让僵尸程序感染呢?

还是会的,我最近发现Eset上有记录,从一台电脑进入打印机攻击所有使用打印机的电脑
zxcbenny
头像被屏蔽
如果有很厉害的未曝光的0day的话,杀软其实是摆设。但是低价值目标人家一般也不会用未曝光的0day去攻击你。
梦影
以前还专门研究过,入侵一般就成为了黑客的肉鸡,严重的有机可乘会盗取你们钱财信息,再就是作为僵尸对指定目标进行网络攻击