楼主: 神龟Turmi

[资讯] 永别了Bullguard

神龟Turmi
ytysh 发表于 2022-4-23 12:55
Bullguard的维护团队也是醉了,之前刚开始整合红伞引擎,现在又要重头开始整合Norton引擎。或者还有一种可 ...

不是整合norton 是不卖了并入norton
lvseqiji
ytysh 发表于 2022-4-23 12:55
Bullguard的维护团队也是醉了,之前刚开始整合红伞引擎,现在又要重头开始整合Norton引擎。或者还有一种可 ...

并不存在整合Norton引擎,是直接没了,推荐你用norton
ytysh
神龟Turmi 发表于 2022-4-23 13:06
不是整合norton 是不卖了并入norton

我的10年订阅怎么办?
aoqiwsw
就怕红伞也沦落此下场。
神龟Turmi
ytysh 发表于 2022-4-23 14:40
我的10年订阅怎么办?

按照FAQ的说法 过期之前可以继续用
但是估计不会有啥大更新了 也就更新更新红伞库了
ytysh
神龟Turmi 发表于 2022-4-23 14:58
按照FAQ的说法 过期之前可以继续用
但是估计不会有啥大更新了 也就更新更新红伞库了

不会并入NLL吗?或者变成换皮NLL?
神龟Turmi
ytysh 发表于 2022-4-23 23:34
不会并入NLL吗?或者变成换皮NLL?

不会
你看下底下我贴的FAQ就知道了
就只是放弃bullguard这个品牌 不再接受任何新的购买 老用户用到过期为止
ytysh
魔幻了,我刚才还在Bullguard官网看到下单链接了
https://shop.bullguard.com/1316/ ... cartselection_r1_l1
ytysh
a286282313 发表于 2022-4-22 22:30
英国的理由是norton,mcafee和avast是英国收费个人安全软件市场份额前三,一旦NORTON收购mcafee就会减少英 ...

有理有据啊,不过商家也可以说我们合并能带来多少就业,还可以承诺降价或者为弱势群体提供特殊照顾来换取合并顺利通过。
yxzdennis
好家伙 诺顿一下吃那么多 看来后面红伞 小a 大a都要没了 珍惜当下吧