楼主: yiohar

[分享] 时隔多年,再次使用ESET,怀念那位陨落的大神

wohaofan1200
yiohar 发表于 2022-4-26 18:51
如果他今年过了生日,应该才24岁吧,他还是个小可爱

才24岁,好可惜啊,怎么会
yboo.100
我分享一个萝卜周的艾维商城优惠码吧,购买eset可以有¥20的off
carrotchou20eset
zhengjun0202
已经经常上他的网站下载软件,后来关注了微信公众号但没怎么留意,没想到去世了……
weiyishiwo01
怎么会?为什么?
现实就是这个样,不会有一点点改变,除了某个巨人。
帐号问题
如果吾爱用户 Carrot-Chou 是胡萝卜周本人的话那有所耳闻,他在公众号发布文章多次造谣强行蹭吾爱流量,2021 年 5 月份与吾爱管理员与其交涉时,他表示是广告主甲方爸爸他们提供的文案,他管不了只能发……
yiohar
不是一只耳 发表于 2022-4-27 09:22
抱歉,第一眼看成了内裤也是湿漉漉

这种事,不要邪恶,干嘛?别被人看扁了
yiohar
k3bc999 发表于 2022-4-27 09:47
胡萝卜周我当时以为用他的东西的人不算多
结果昨天随口在群里提了一句,没想到几乎所有的人都用过他的东西 ...

是呀,帮了这么多人,没要过一分钱,还没有植入病毒和恶意推广,已经很良心,为什么这么好的人没好报
yiohar
kuqiao 发表于 2022-4-27 09:29
萝卜周网站主页关闭后的提示....写的是建议关注微信,旁边配图就是这句话

当时我没注意,今年1月份因为工作的原因一直没看qq,没想到那时他给我发的消息,我一直没回,居然他以后再也不回回我的消息了
cyclonebaby
R.I.P.
一路走好……
wsasecy
真的假的?现在自媒体水文太多了。