楼主: ly9327

[讨论] 腾讯电脑管家16版网站上线了

zjyhzgz
刚用上了360卫士极速版,又要开始折腾了如果现在腾讯电脑管家走之前的金山卫士之路,也是不错的。走辅助也不是很香吗?
若茗浮生
至尊神行太保 发表于 2022-4-28 10:31
有自研,有云,有bd,如图

还是老样子啊
zjyhzgz
刚安装了,没卡,整个过程很流畅。
至尊神行太保
zjyhzgz 发表于 2022-4-28 10:32
刚用上了360卫士极速版,又要开始折腾了如果现在腾讯电脑管家走之前的金山卫士之路,也是不错的。走 ...

感觉这个16版本有点像360极速浏览器X21版本, 先移植主要功能,后续功能后添加
zjyhzgz
至尊神行太保 发表于 2022-4-28 10:34
感觉这个16版本有点像360极速浏览器X21版本, 先移植主要功能,后续功能后添加

当前真的非常简洁
至尊神行太保

是吧,不过现在是测试版,看它正式版还添加什么功能什么什么,还这样或者没有大变化,选择卸载换别的,目前;没啥好的安全软件。卡巴斯基,火绒,360安全卫士极速版也就这些啦,剩下外国安全软件,基本被诺顿收购了
至尊神行太保
zjyhzgz 发表于 2022-4-28 10:34
刚安装了,没卡,整个过程很流畅。

嗯没卡,如果安装bd引擎,会影响系统
至尊神行太保
zjyhzgz 发表于 2022-4-28 10:37
当前真的非常简洁

我感觉这个背景,他们没选好, 白色应该换浅黄色,白色和浅蓝色不搭
zjyhzgz
至尊神行太保 发表于 2022-4-28 10:37
是吧,不过现在是测试版,看它正式版还添加什么功能什么什么,还这样或者没有大变化,选择卸载换别的,目 ...

我说给我的美女同事老师安装360安全卫士极速版,她立马阻拦了我,怕得要死,还沉浸在360安全卫士的疯狂弹广告的阴影中。目前感觉360安全卫士极速版确实不错,占用内存也小,我买了卡巴都没用。现在看看这个腾管16,感觉更简洁了,就是喜欢简洁的东西。可惜ios上的手机管家动不动就出bug,不然联动挺好的。
zjyhzgz
至尊神行太保 发表于 2022-4-28 10:41
我感觉这个背景,他们没选好, 白色应该换浅黄色,白色和浅蓝色不搭

颜色搭配有点儿刺眼