楼主: ly9327

[讨论] 腾讯电脑管家16版网站上线了

至尊神行太保
小新爱打小怪兽 发表于 2022-4-28 10:54
挺喜欢MD在win11上那个预览版的ui,看着很舒服,这个看着有点花里胡哨的

管家16,颜色好像没配置好
onedrive
至尊神行太保 发表于 2022-4-27 19:12
目前是,刷版本号,换Ui,别的无添加,超越是不可能的,目前来看,引擎更新,Ui目前比之前丑一点,布局还 ...

自从看了微信的用户协议后,我对鹅厂的东西很难有什么好感,没准像微信一样,未来会直接强迫用户同意:电脑里的文件的所有权是腾讯的,用户只有使用权,反正现在已经接入微信登陆了,一步到位多好。

史上对360最大的超越。
锟斤拷锟斤拷
头像被屏蔽
看到某个跟微软网盘同名坛友的言论,我想到一句话:成见是最大的一座山
夜的浣熊
UI界面是不错,就是安全防御和查杀效果怎么样?这两个功能才是核心功能啊
日邢一珊

人家现在的重点在于静默安装和恶意弹窗 反病毒是排第三的
非死不可之

我不同意 使用协议不给我用还不退出进程?

开了电脑管家火狐还无法运行

救命稻草
日邢一珊 发表于 2022-4-28 11:46
人家现在的重点在于静默安装和恶意弹窗 反病毒是排第三的

没错,我看到这一点瞬间诧异了
pika9898
恶意弹窗 不知道抵制效果好不好
有人裝過要分享下嗎
至尊神行太保
夜的浣熊 发表于 2022-4-28 11:44
UI界面是不错,就是安全防御和查杀效果怎么样?这两个功能才是核心功能啊

还是先用着16.0管家吧,现在是测试版,看后续改进吧。 现在只要不去下载器的下载站就行,去了也应该会拦截,去正规官方网站基本没事吧,1不乱逛网站,我觉得管家16.0够用了,功能全,原先那工具箱里,新闻,硬件检测,手机管理,一堆无用的小软件,现在清爽了,个人中心也简洁了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
zpy0206
至尊神行太保 发表于 2022-4-28 11:14
当前安装了,确实如你说的,感觉都不如联想电脑管家5.0了

比联管肯定还是要强的 联管本来查杀就拉的不行 再加上这个周更 debuff直接叠满
再加上联管没有云 要是有突发事件的话 响应太慢了