楼主: 1159614431

[讨论] 智量升级UI再付费你会买吗?

关闭 [复制链接]
fzp070
abcdefghihijk 发表于 2022-5-4 12:40
不买,智量有时候会造成系统卡死,而且误报率特别高

造成系统假死这点我是赞同的,我遇到过多次,不过也挺奇怪,swizzer 也天天使用、就没有遇到过假死问题,可能智量对电脑的软硬件环境兼容性不够全面。
swizzer
fzp070 发表于 2022-5-4 17:53
造成系统假死这点我是赞同的,我遇到过多次,不过也挺奇怪,swizzer 也天天使用、就没有遇到过假死问题, ...

不不不,虚拟机里我也遇到过假死问题

实体机倒是一直正常使用
fzp070
swizzer 发表于 2022-5-4 17:56
不不不,虚拟机里我也遇到过假死问题

实体机倒是一直正常使用

虚拟机无所谓,实体机不行啊,一假死有时候文档什么的都没保存,结果全没了...

话说【[智量] 【HIPS规则】强化防护V1.0.5】规则,你有遇到过 规则中磁盘访问那条,将微软签名排除,但实际仍然拦截提示 微软签名软件(记事本、画图等)的情况吗?我怀疑这个是智量bug,没法排除微软签名程序(版权那栏也是,排除无用),一直弹框...
swizzer
fzp070 发表于 2022-5-4 18:05
虚拟机无所谓,实体机不行啊,一假死有时候文档什么的都没保存,结果全没了...

话说【[智量] 【HIPS规 ...

你遇到的应该是个bug···
我之前反馈过类似的,官方说已经修复了,这个可以再反馈下@智量官方
fzp070
swizzer 发表于 2022-5-4 19:05
你遇到的应该是个bug···
我之前反馈过类似的,官方说已经修复了,这个可以再反馈下@智量官方

那我抽空再看下了,再更新看看,我是几天前试的,也是当时最新版本
智量官方
fzp070 发表于 2022-5-4 18:05

话说【[智量] 【HIPS规 ...

你好,我看到你在另一个贴中发的图了,我们研究一下先。
fzp070
智量官方 发表于 2022-5-5 13:33
你好,我看到你在另一个贴中发的图了,我们研究一下先。

好的,辛苦了
Eunismal
如果自保能力变强和UI改进并加入更新器买爆,现在更新要覆盖安装就很迷
唯心论
现在杀软很内卷,这种小厂收费就死,只能做做企业生意维持生存
执着是苦
用过智量,现在用正版卡巴斯基,不过对智量的将来很看好,使用过程感受,很轻巧,报毒仔细,查杀率非常高,不过现在该解决的是误报问题,我就是遇到误报多(三个月前的版本,现在不知道误报控制怎么样了)接受不了才换的