楼主: 1159614431
收起左侧

[讨论] 智量升级UI再付费你会买吗?

   关闭 [复制链接]
_supreme_
发表于 2022-8-18 10:13:34 | 显示全部楼层
除了UI之外,智量还有一个可能一般人发现不了的问题,就是如果有远程软件,使用智量的电脑链接的时候就会特别卡,换其他杀软就没问题,也不知道这个是什么原因导致的
異説桜花
发表于 2022-8-24 16:53:46 | 显示全部楼层
付费得看添加了什么用得上的功能,不然其实免费版也够用了
锟斤拷锟斤拷
头像被屏蔽
发表于 2022-8-29 17:42:00 | 显示全部楼层
智量又已经几个月没更新了,敢问还活着没
hyc2015
发表于 2022-9-10 21:31:42 | 显示全部楼层
不会
蒙宝宝
发表于 2022-9-11 14:28:45 | 显示全部楼层
我连免费都不想用 怎么可能会付费。。  我现在用360卫士纯用他的垃圾清理功能 和一些清理插件功能 杀毒我基本上是不杀的
大胡子ox
发表于 2022-9-16 13:10:57 | 显示全部楼层
完全不想花这个钱哦
genggc
发表于 2022-9-20 10:08:48 | 显示全部楼层
不会
narcotine
发表于 2022-9-21 12:16:12 | 显示全部楼层
纯收费的话,我还是换别的吧
ZOOM.ooo
发表于 2022-9-21 16:46:22 | 显示全部楼层
面向个人用户的收费模式还能不能跑得通啊
dicblue
发表于 2022-10-5 13:10:56 来自手机 | 显示全部楼层
界面简单不占资源,就现在的界面就很好
您需要登录后才可以回帖 登录 | 快速注册

本版积分规则

手机版|杀毒软件|软件论坛| 卡饭论坛

Copyright © KaFan  KaFan.cn All Rights Reserved.

Powered by Discuz! X3.4( 沪ICP备2020031077号-2 ) GMT+8, 2024-4-14 16:43 , Processed in 0.108013 second(s), 17 queries .

卡饭网所发布的一切软件、样本、工具、文章等仅限用于学习和研究,不得将上述内容用于商业或者其他非法用途,否则产生的一切后果自负,本站信息来自网络,版权争议问题与本站无关,您必须在下载后的24小时之内从您的电脑中彻底删除上述信息,如有问题请通过邮件与我们联系。

快速回复 客服 返回顶部 返回列表