楼主: jone_jys

[交流探讨] 卡巴的“实时监控”灵敏度太弱了吧?

寂寞如诗
jone_jys 发表于 2022-5-4 22:50
实测,改成“所有文件”依旧没有任何反应。。。

另外,KES11.6默认设置也是“按格式扫描文件”。
...

是你的系统问题,我这里解压马上秒杀
anthonyqian
这对安全性毫无负面影响。
jone_jys
头像被屏蔽
anthonyqian 发表于 2022-5-4 23:08
这对安全性毫无负面影响。

是的。
我也就是是来反馈一下。。。

强迫症,表示很有负面影响呀!
jone_jys
头像被屏蔽
寂寞如诗 发表于 2022-5-4 22:57
是你的系统问题,我这里解压马上秒杀

你说是我系统问题?我有点不认可哦。。

我装的系统,从来只用原版ISO镜像。一律无视修改版、精简版啥的。。
jone_jys
头像被屏蔽
Tom179090 发表于 2022-5-4 20:38
KIS 21.3确实点属性才有反应。
打算待会换回BD。
……两个来回换……

你要是有空的话,可以顺便试试KSOS21.6,或者KES11.9..

Tom179090
jone_jys 发表于 2022-5-4 23:12
你要是有空的话,可以顺便试试KSOS21.6,或者KES11.9..

等过几天BD换回卡巴的时候看看
syswow64
纠结这个毫无意义,如果特别激进的扫描,怕是性能就该有问题了,病毒又运行不了,发现是迟早的事

macOS Monterey 【12.3.1】

Safari【 15.4

Intel(R)Core(TM)CPU【I7-12700K @ 5.0 GHz】
寂寞如诗
jone_jys 发表于 2022-5-4 23:12

就这种文件格式,要是解压报了才是BUG,解压没反应才是正常的
hushuai
想起十几年前折腾杀软的日子了。不仅要打开“扫描压缩包”,还要设置深度至少要两层。
这些东西对安全没任何意义,只要病毒文件无法执行就可以了。在乎这东西不如在乎损失的那百分之几的性能,无论是低配电脑还是顶配电脑都不是给杀毒软件用的。毕竟日常使用一年才碰见几个病毒,为了那百分之一的杀毒体验牺牲99%的性能体验才叫得不偿失。
鉴于卡巴最近在性能测试只拿两星完全是因为解压缩速度拉了(虽然我完全没感觉到),你要是为了解压缩杀毒把设置开满,怕是影响不止个位数百分比的性能
我是风我是风
杰伦J时代 发表于 2022-5-4 22:41
win7秒杀!谢谢

难道说除了卡巴版本外,还与Windows系统版本有关