楼主: jy3024

[讨论] ESET15.1.12和卡巴斯基21.3.10.391哪个更好?

anthonyqian
vaedzy 发表于 2022-5-11 21:35
误报高低的先不谈,他miss了双击还有机会。
扫描器没机会,还不如诸葛杀毒,好歹诸葛杀毒还是个30引擎+ ...

如果看AV-C的数据,ESET扫描查杀率96.1%,包含双击执行总体保护率99.77%,可以大概计算出ESET双击拦截率(.9977-.961)/(1-.961)=94%
ICzcz
vaedzy 发表于 2022-5-11 21:53
那你怎么看待EDTD杀有道词典

自己的软件有问题。。

而且报的是PUP
anthonyqian
vaedzy 发表于 2022-5-11 21:53
那你怎么看待EDTD杀有道词典

我跟ESET恶意软件分析团队对线了差不多两周了,就关于有道词典的问题,他们给的答复是有道词典有捆绑安装浏览器插件的黑历史,我在考虑要不要把对线过程发出来
vaedzy
头像被屏蔽
anthonyqian 发表于 2022-5-11 21:57
我跟ESET恶意软件分析团队对线了差不多两周了,就关于有道词典的问题,他们给的答复是有道词典有捆绑安装 ...

你和他battle? 我记得小粉丝还和他们battle过关于ESET拦截Windows defender高级防护的问题。那个M什么说ESET无需搭配第三方,ATT&CK可见性ESET那个EDR差劲的啊。
anthonyqian
vaedzy 发表于 2022-5-11 22:02
你和他battle? 我记得小粉丝还和他们battle过关于ESET拦截Windows defender高级防护的问题。那个M什么说 ...

论坛上的Marcos不是ESET Malware Response Team的吧。我是直接邮件和ESET Malware Response Team讨论的。

ATT&CK 的测试结果不是这么比较的吧,我也没仔细研究过。可以参考https://www.eset.com/blog/awards ... -attckr-evaluation/
vaedzy
头像被屏蔽
anthonyqian 发表于 2022-5-11 22:11
论坛上的Marcos不是ESET Malware Response Team的吧。我是直接邮件和ESET Malware Response Team讨论的。 ...

https://attackevals.mitre-engenu ... ard-spider-sandworm 参考这个。
a27573
vaedzy 发表于 2022-5-11 12:30
高 级 启 发 扫 描 器
不止我这么认为 微软也认为他是高 级 启 发 扫 描 器

还不是因为你在和微软技术支持聊天的时候这么称呼 ESET,技术支持妹子就不明所以地回复了“载高级启发扫描器”
vaedzy
头像被屏蔽
a27573 发表于 2022-5-11 22:28
还不是因为你在和微软技术支持聊天的时候这么称呼 ESET,技术支持妹子就不明所以地回复了“载高级启发扫 ...

他就是高级启发扫描器
寂寞如诗

一个坑人坑到家 找人送激活码的名义来用你账号把它搞封的恶心人
良心的是 他送了我一年卡巴激活码 真能用
kuroandsan
寂寞如诗 发表于 2022-5-11 22:38
一个坑人坑到家 找人送激活码的名义来用你账号把它搞封的恶心人
良心的是 他送了我一年卡巴激活码 真能 ...

还有这种事