楼主: jy3024

[讨论] ESET15.1.12和卡巴斯基21.3.10.391哪个更好?

onedrive
ICzcz 发表于 2022-5-12 04:41
前半句话我同意

后半句话我听得出来你在开玩笑,不过这么说多了可能会彻底带偏新人。。。

调侃嘛,就跟调侃咖啡是把md5杀毒作为核心技术一样
ICzcz
onedrive 发表于 2022-5-12 20:52
调侃嘛,就跟调侃咖啡是把md5杀毒作为核心技术一样

对啊,但是一堆新人确根本不这么想。。。
maomao110
ICzcz 发表于 2022-5-10 21:42
https://bbs.kafan.cn/forum.php?m ... 878&fromuid=1267909
一个论坛喷子

卧槽  这名字霸气啊  蛮王开大算我输
maomao110
寂寞如诗 发表于 2022-5-11 22:38
一个坑人坑到家 找人送激活码的名义来用你账号把它搞封的恶心人
良心的是 他送了我一年卡巴激活码 真能 ...

那还不错  
sweetman
EIS,KIS我都买正版用过,台式机和笔记本,不过,我的电脑都是nvme硬盘,感觉不到卡机差异,都很流畅,但是我用eis中过一次内存注入木马,eis根本不会报毒;后来我装了KIS,直接把木马干掉了。所以,现在已经告别eis了,全部电脑入正KIS。KIS省心的多
huangzihang
anthonyqian 发表于 2022-5-11 21:54
如果看AV-C的数据,ESET扫描查杀率96.1%,包含双击执行总体保护率99.77%,可以大概计算出ESET双击拦截率( ...

你这个点真微妙,matlab带过来的吧

评分

anthonyqian + 1 23333

syswow64
ICzcz 发表于 2022-5-12 19:59
你没发现其实只是我懒得和你吵吗

毕竟容易被送到小黑屋

你看他语气像不像虫子,虫子年龄不小,我第一次和他对线的时候就知道了
寂寞如诗
syswow64 发表于 2022-5-13 11:13
你看他语气像不像虫子,虫子年龄不小,我第一次和他对线的时候就知道了

有点像 上来就开大……
moshuimo
ICzcz 发表于 2022-5-12 19:44
新人。。。。。

慢慢修行吧

接近扫描器啊,就是有一个不好用的的HIPS,等于病毒库更新勤快而且有云查杀的火绒,火绒杀毒垃圾但是也是行为监控,ESET做了这么多年有病毒的积累还有一直在控制误报当然扫描杀很快,但是行为监控不行所以才会没有扫描杀的双击就出事,而且扫描出来的病毒文件和程序都是直接按照最高权限强行删除,也没有别家的先修复,无法修复后清除的能力,还有一点双击死也是因为这个清除能力差,经常双击了发现了病毒但是无法清除,就是因为它遇到一样权限的病毒了,什么都做不了,就是因为它的技术更接近扫描器,而eset和别家走的也不同,只要我扫描得快,控制误报,我也是一个好杀毒,即使主动防御技术垃圾。为什么占用小,因为ESET的引擎会把你的电脑扫描缓存,所有有修改的文件才会再次扫描,这也是为什么ESET和别的不同没有分全盘扫描和快速扫描,因为不需要。
ICzcz
syswow64 发表于 2022-5-13 11:13

感觉有点像,交给督察看看