楼主: ikochina1

[分享] CatchPulse(SecureAPlus)改版正式发布

ikochina1
lvzhiwei 发表于 2022-5-11 21:31
老版本我测试样本见过fsecure过,emsi也见过,大部分自家的没监测到,avg见到的最多,反而avast没见到过

我前面测了样本去98个样本的包,自家apex、avast和avg都比较多,emsi偶尔有,其他的基本没见过
ikochina1
Keyang556c 发表于 2022-5-11 21:37
不知道如果3年用完之後怎麼辦。

换个邮箱不就完了
hikehiking
新界面卡得要死,反应极其迟钝,不知道是不是我电脑有问题
ikochina1
hikehiking 发表于 2022-5-11 22:35
新界面卡得要死,反应极其迟钝,不知道是不是我电脑有问题

暂时是有点,毕竟刚刚出来,静待优化的新版本吧,毕竟除了一个托盘菜单,其他都还是英文呢,明天研究下看能不能帮着官方做汉化工作,这段时间用下来,还有点喜欢这个杀软了
hikehiking
ikochina1 发表于 2022-5-11 22:56
暂时是有点,毕竟刚刚出来,静待优化的新版本吧,毕竟除了一个托盘菜单,其他都还是英文呢,明天研究下看 ...

老版的界面看着像fake av,但界面非常流畅。现在看着有点专业化了
没用的软件,双击 样本区  勒索 根本没任何反应全盘加密,
hipoxiaxxx
13097113 发表于 2022-5-12 02:18

这个没主防和勒索保护吧,双击啥呢
ikochina1
13097113 发表于 2022-5-12 02:18

勒索这方面确实比较弱,官方企业版因为是另外搭配了加密方案,所以企业版不用担心勒索,但个人版这一块还是比较薄弱,我也研究了这一块,发现catchpulse在很多目录是无法加密的,但bug比较明显,比如桌面可以保护不被加密,但是桌面建立的文件夹里面的文档却不能保护,我也给官方提了这个建议,希望能够增加自定义文件夹保护功能
qwer9909
多钱啊?划算吗?,。
ikochina1
qwer9909 发表于 2022-5-12 10:35
多钱啊?划算吗?,。

一个邮箱申请就是3年免费,可以反复申请。这是catchpulse面对教育系统的一个扶持计划,长期生效