楼主: ikochina1

[分享] CatchPulse(SecureAPlus)改版正式发布

ikochina1
zghnsy127 发表于 2022-5-20 00:46
注册完 邮箱会收到一封确认激活的邮件链接  但是点击链接确认后  并不会收到第二封你说的送key信件  你搞 ...

就是这样的步骤啊。登录账号也没有吗
hipoxiaxxx
ikochina1 发表于 2022-5-20 10:44

改版后不送key了吧
ikochina1
zghnsy127 发表于 2022-5-20 00:46
注册完 邮箱会收到一封确认激活的邮件链接  但是点击链接确认后  并不会收到第二封你说的送key信件  你搞 ...

我刚刚也试了,确实收不到激活码了,你在电脑安装老版本并登录你的账号,默认有个赠送的60天试用账号。然后重启电脑升级到新版试试看是否会给你延期。另外如果你是教育机构可以尝试申请教育机构版,申请链接https://www.secureage.com/grant-program-application-form。如果不行的话,软件会在到期后转为lite精简版,和普通版相比只是少了软件控制功能,其他一样
ikochina1
ikochina1 发表于 2022-5-20 10:44

虚拟机测试了:老版本登录重启,然后安装新版进行升级,升级完成重启后登录账号,自动获得两年
dnv555
太卡了,我已卸载,实在没法用了
ikochina1
dnv555 发表于 2022-5-26 13:05
太卡了,我已卸载,实在没法用了

最新版还好,比第一版好点,等一段时间就好了