[展示&分享] 试用卡巴斯基全方位安全软件有感

sunningboy

本人段时间因系统感觉有些缓慢,在清理了系统后,将安全软件也换了一下,期间用过小红伞pro,FSP,但感觉不如意,开始试用卡巴斯基全方位安全软件,感觉卡巴斯基全方位安全软件还是一款非常贴心,各方面都很到位,该安全软件对各项设置的安排非常细致,很适合想要自己设置的朋友们。
1、主界面:非常的清晰反映电脑的安全情况并且将各个安全功能都全面展示,虽然是试用版,但界面上并没有那么多的推广或提醒你要购买或续期的信息,简单的说,就是不太烦你。

2、扫描的选择:各项的排列非常清楚,各种选择都替我们安排好了。

3、数据更新:个人比较了小红伞、Fsp,Norton360、还是觉得卡巴斯基得更新很快更稳定一些。

4、隐私保护:主要是摄像头和信息收集方面的控制。

5、设置方面:对于广告推广,你可以设置不接受推广,各项功能及调整都罗列得很清晰,很仔细,很适合想自己结合使用情况进行个性化配置。

6、卡巴斯基全方位安全软件比卡巴斯基安全软件,实际上多了三个我个人认为可能不太会用到的功能:儿童定位、文件保护、密码管理。

个人感觉:卡巴斯基全方位安全软件表面占用还是很小的,但相比较安装其他安全软件,开机时间会增加4-5秒的时间,卡巴斯基全方位安全软件在官网上的销售价格个人感觉有些贵了,如增加的3个功能不常用到或是基本不用到,建议使用卡巴斯基安全软件,也许更加经济实用。

另补充说明一下:在火狐浏览器中,可以使用卡巴斯基的相关扩展,建构全方位的网络安全。

评分

dongwenqi + 3 版区有你更精彩: )

dongwenqi
选择安全软件足够了,全方位没必要了
dongwenqi
人家对卡巴斯基KTS进行测试
https://bbs.kafan.cn/thread-2224450-1-1.html
sunningboy
dongwenqi 发表于 2022-5-15 10:56
选择安全软件足够了,全方位没必要了

同感,后续将视情况入正
sunningboy

另补充说明一下:在火狐浏览器中,可以使用卡巴斯基的相关扩展,建构全方位的网络安全(已经补充在原帖子上并附图了)
在下谢谢你们
感觉全方位的一般用户不太需要
gy1987313
sunningboy 发表于 2022-5-15 11:01
另补充说明一下:在火狐浏览器中,可以使用卡巴斯基的相关扩展,建构全方位的网络安全(已经补充在原帖子上 ...

你好,楼主,想问下现在卡巴的扩展插件只有火狐浏览器有吗?我在Edge和谷歌应用都没搜到
dongwenqi
gy1987313 发表于 2022-5-15 16:49
你好,楼主,想问下现在卡巴的扩展插件只有火狐浏览器有吗?我在Edge和谷歌应用都没搜到

不能安装卡巴插件
gy1987313
dongwenqi 发表于 2022-5-15 16:56
被墙了,不能安装卡巴插件

好的,谢谢
我是风我是风
我也觉得全方位版足够使用