楼主: sunningboy

[展示&分享] 试用卡巴斯基全方位安全软件有感

metaverse
为何不用新版本呢
ICzcz
sunningboy
metaverse 发表于 2022-5-15 19:50
为何不用新版本呢

我从卡巴斯基的官网下载的
lenovo2019用户
metaverse 发表于 2022-5-15 19:50
为何不用新版本呢
怎么个新法?是指KTS升级到kaspersky plus这个新产品线,还是指21.3升级到21.6?这俩暂时都做不了
雨点有志向
gy1987313 发表于 2022-5-15 16:49
你好,楼主,想问下现在卡巴的扩展插件只有火狐浏览器有吗?我在Edge和谷歌应用都没搜到

Edge的话卡巴会自己安装进去,chrome不大清楚
发现之前自己存了一个:https://wws.lanzoul.com/ipP9O04w691i   提取码:ftr6
jone_jys
头像被屏蔽
雨点有志向 发表于 2022-5-15 21:37
Edge的话卡巴会自己安装进去,chrome不大清楚
发现之前自己存了一个:https://wws.lanzoul.com/ipP9O04w ...

edge会自动安装扩展?我试过KSOS和KES并没有相关扩展。

另外,没有扩展卡巴的“web控制”和“网页浏览防护”也会起到作用的。这俩模块我发现只对EDGE有效,试过对于360极速X版没效果。
雨点有志向
jone_jys 发表于 2022-5-16 00:26
edge会自动安装扩展?我试过KSOS和KES并没有相关扩展。

另外,没有扩展卡巴的“web控制”和“网页浏览 ...

我用的KIS会自动装,叫“卡巴斯基保护”,点开之后是反广告和无痕浏览的拦截记录
dongwenqi

感谢提醒,已经修改了
fsts1014911532
雨点有志向 发表于 2022-5-16 06:47
我用的KIS会自动装,叫“卡巴斯基保护”,点开之后是反广告和无痕浏览的拦截记录

自动装?不会的,火狐会自动装, Chromium内核的好像都不会,至少我的eage没有自动装,除非你开了那个东西绕过了某墙他就会自动检测安装,那你在墙外都干了些什么呢?
雨点有志向
fsts1014911532 发表于 2022-5-16 12:20
自动装?不会的,火狐会自动装, Chromium内核的好像都不会,至少我的eage没有自动装,除非你开了那个东 ...

https://bbs.kafan.cn/forum.php?m ... amp;fromuid=1262994

我记得也是自动装的,我手动卸载了。一会儿问问我朋友的edge是啥情况