楼主: 15717522768

[交流探讨] 再也不见!卡巴!

关闭 [复制链接]
正在缓冲
头像被屏蔽
额……卡巴、Bitdefender这数一数二的顶级杀软您都不要了,那也没啥杀软适合您了吧……
FD丶纸鸢
也许 你不知道有一种东西叫做缓存......?
Jirehlov1234
威胁与排除项里对全盘添加全组件排除,就能解决装了卡巴的同时还会报毒的难题
秋日之殇
Jirehlov1234 发表于 2022-5-22 16:39
威胁与排除项里对全盘添加全组件排除,就能解决装了卡巴的同时还会报毒的难题

排除这个操作还是有点难度的,不如把卡巴开机启动去掉,托盘右键退出卡巴来的简单
hipoxiaxxx
mogu6666 发表于 2022-5-22 15:19
TACHYON Internet Security https://bbs.kafan.cn/thread-2235249-1-1.html
SiliVaccine[/bac ...

其实这个Gridinsoft并没有那么不堪,我把它当辅杀,样本检出率在60%左右
kuroandsan
秋日之殇 发表于 2022-5-22 16:49
排除这个操作还是有点难度的,不如把卡巴开机启动去掉,托盘右键退出卡巴来的简单

卡巴:我排除我自己?
jone_jys
头像被屏蔽
看来大家都是在调侃楼主,没有真正分析一下问题所在呀!

楼主说用火绒创建规则,监控到 avp.exe在新建文件?什么原因导致自己一边新建,一边删除?
秋日之殇
jone_jys 发表于 2022-5-22 17:56
看来大家都是在调侃楼主,没有真正分析一下问题所在呀!

楼主说用火绒创建规则,监控到 avp.exe在新建文 ...

请看是16楼
mogu6666
hipoxiaxxx 发表于 2022-5-22 17:37
其实这个Gridinsoft并没有那么不堪,我把它当辅杀,样本检出率在60%左右

同是乌克兰,我感觉zillya应该比gridinsoft强不少(虽然两个我都没有深入了解过)
hipoxiaxxx
mogu6666 发表于 2022-5-22 18:36
同是乌克兰,我感觉zillya应该比gridinsoft强不少(虽然两个我都没有深入了解过)

zillya的检出率非常拉,100个能检出5个就谢天谢地了