楼主: 15717522768

[交流探讨] 再也不见!卡巴!

关闭 [复制链接]
jone_jys
头像被屏蔽
夜的浣熊 发表于 2022-5-23 12:24
没遇到过,我卡巴用了6年了除了因为用AMD的时候因为卡巴对AMD的虚拟化有BUG导致频繁蓝屏(后面 ...

卡巴和AMD不兼容的问题还没解决么
BloodSilen
,这~我从上班开始,工作用的本子一直装的卡巴,从来没遇到过这种情况啊
wwwmjrcom
爱用不用
paul_guo
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
gxjk58888
头像被屏蔽
mogu6666 发表于 2022-5-22 15:19
TACHYON Internet Security https://bbs.kafan.cn/thread-2235249-1-1.html
SiliVaccine[/bac ...

都是些什么软件
君の问题
头像被屏蔽

同楼主,我先前也听信那些流言说360很好用,结果用了之后感觉很差!国外货,像卡巴斯基也不怎么样!要钱不说,用了卡巴斯基之后居然提示我电脑里有病毒!总是弹窗,打扰用户,不尊重用户!现在改用火绒了,火绒是真的清净!根本就没有任何弹窗,也不会提示有病毒了!这种良心杀毒软件真的很棒!建议楼主使用!
zaq4736
还有这种奇怪的事情。
davidyxw
pal家族 发表于 2022-5-23 10:58
你觉得这种帖子 没有人先嘲讽几句 会有人好声好气地一上来直接理智的给楼主分析问题吗、、、、

显然观 ...

这个说法很中肯
ikochina1
mogu6666 发表于 2022-5-22 15:44
除了MBR以外BD还行啊,比较稳
我是因为卡游戏卸载的

bd除了mbr以外,防勒索也不行
ikochina1
正常现象,如果卡巴或其他杀软遇到自己无法完全清除,而且是不断自我复制型或修改其他文件型病毒,那么卡巴或其他杀软会一直尝试清除或者隔离。这个文件夹应该是卡巴解包或脱壳样本的临时文件夹,原则上是处理病毒后会删除的,但因为该病毒确实很凶猛而且一直不断产生,所以这个文件夹会越来越大。这不只是卡巴会遇到这个问题,在多个杀软上都会遇到。当然有些杀软可能是隔离文件夹出现这个问题。
卡巴有bug很正常,比如我上次测试免费版测试版的时候就遇到安装第二天日志文件夹占用40多G的情况,也遇到kes多次隔离文件消失的情况,不过也正常,其他杀软一样有bug,只是可能你没发现而已,不然你以为杀软更新主程序是干啥,真是无聊刷版本号吗?
卡巴杀毒能力还是一流的,但病毒清理能力我觉得没有杀毒能力那么强悍,我测试样本的时候还遇到过明明手动就可以删除的样本,可是卡巴却不停提示重启清除,当然有可能这也是一个bug