楼主: freeyang

[讨论] 大蜘蛛进步了!

ytysh
进步好啊,卷起来!
Im_Zeus
希望优化大程序启动,现在开个cad都卡的不行
freeyang
Im_Zeus 发表于 2022-5-25 10:40
希望优化大程序启动,现在开个cad都卡的不行

我测了,beta版依然卡大程序,设置里把“检查可加载的软件和模块”关了解决。但是这个貌似是执行扫描,关了直接变咖啡
hikehiking
前段时间我也试用过大蜘蛛beta,刚装上的时候跟你感觉一样,用着用着就会察觉到它还是卡,而且一旦当你把它卸载掉以后,就会发现流畅了许多。。。
Im_Zeus
freeyang 发表于 2022-5-25 10:44
我测了,beta版依然卡大程序,设置里把“检查可加载的软件和模块”关了解决。但是这个貌似是执行扫描,关 ...

这样岂不是很没有安全感
freeyang
是的,大蜘蛛默认设置还是不适合日用,玩玩就转投卡巴诺顿eset吧哈哈哈
lvseqiji
Im_Zeus 发表于 2022-5-25 11:18
这样岂不是很没有安全感

不用关的,只是启动卡一下,运行起来就没事情了
Im_Zeus
lvseqiji 发表于 2022-5-25 11:57
不用关的,只是启动卡一下,运行起来就没事情了

不只是卡一下,平时十几秒钟打开,装上大蜘蛛要一分钟才能打开
lvseqiji
Im_Zeus 发表于 2022-5-25 13:05
不只是卡一下,平时十几秒钟打开,装上大蜘蛛要一分钟才能打开

那就没办法了,蜘蛛基本上就卡个启动,缓存也帮不了你,因为一更新缓存就没了
Im_Zeus
lvseqiji 发表于 2022-5-25 14:08
那就没办法了,蜘蛛基本上就卡个启动,缓存也帮不了你,因为一更新缓存就没了

是啊,我再观望观望,等啥时候综合征犯了应该会装上试试和别人不同,我喜欢大蜘蛛的是他的LOGO,太好看了,系统托盘图标换成黑色就完美了