[讨论] 发现诺顿还是可以用支付宝的

星云劫
不要直接从诺顿官网首页买,登录个人账户,从账户里面续订,可以用支付宝。
我看了一下,感觉价格还行,3年3用户199元。

因为一直是在用linux,所以很长时间没有回来卡饭了,听说诺顿要加入挖矿功能是真的吗?
国内版有没有被加入这玩意?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
kuroandsan
国内版没有挖矿模块。。话说续费居然有支付宝选项么
huangzihang
我的天这个价格好香啊。。。比印度还低。。
星云劫
kuroandsan 发表于 2022-5-27 14:14
国内版没有挖矿模块。。话说续费居然有支付宝选项么

是的,不要从首页直接买,首页选项可以用外币信用卡,但是没有支付宝。
个人账户中心里面去续订就可以用支付宝了,我的截图是用其他版本的诺顿举例。
Norton AntiVirus Plus用户应该同样可以通过续订按钮来获得支付宝选项。
星云劫
huangzihang 发表于 2022-5-27 14:37
我的天这个价格好香啊。。。比印度还低。。

这价格还好,最近几年没怎么变动,几年前价格也差不多。
yiohar
为啥我的价格是399
星云劫
yiohar 发表于 2022-5-27 15:06
为啥我的价格是399

奇怪,有差这么多吗?你续订的是哪个版本?
yiohar
星云劫 发表于 2022-5-27 15:08
奇怪,有差这么多吗?你续订的是哪个版本?

https://buy.norton.com/rd/direct ... :ZHS&os=windows
星云劫
yiohar 发表于 2022-5-27 15:09
https://buy.norton.com/rd/directrenewal?ECOMMERCEACTION=RENEW&SSLT=4&spefsku=90001202-FA&spskup=21 ...

不知道是不是和剩余日期有关系?我看你这个显示剩570多天,我是已经过期很久了。
yiohar
星云劫 发表于 2022-5-27 15:19
不知道是不是和剩余日期有关系?我看你这个显示剩570多天,我是已经过期很久了。

可能是
美国人 真鸡贼
可能他们想,既然你的天数多,还想买授权,那就说明你喜欢诺顿,这样的不宰一刀天理难容。
像你这种过期很久的,他们认为反正你都过期了,应该不太看好诺顿了,无所谓了,反正卖给1000个用户和卖给1001个用户,他们干的活是一样的,抓一个回头客吧