楼主: 星云劫

[讨论] 发现诺顿还是可以用支付宝的

yiohar 发表于 2022-5-27 15:25
可能是
美国人 真鸡贼
可能他们想,既然你的天数多,还想买授权,那就说明你喜欢诺顿,这样的不宰一刀 ...

不是,跟授权第一次购买的年份有关系
Zy.
续订一直有支付宝的
头像被屏蔽
那新用户该怎么买?
js228922190

楼主续费的3设备,看了一下你发这个好像是5设备?也就是现运行版本不一样,应该根据当前的授权版本给的续费价格
诸葛亮
我的续订是389

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
星云劫
23156 发表于 2022-5-28 13:40
那新用户该怎么买?

新用户需要用外币信用卡买,或者去找一下论坛里面有人分享的旧版诺顿的安装包。比如带90天试用的那种,安装后绑定自己的诺顿账号,这样90天到期后就可以进诺顿账户中心续订了,也可以提前续订。
星云劫
js228922190 发表于 2022-5-28 13:57
楼主续费的3设备,看了一下你发这个好像是5设备?也就是现运行版本不一样,应该根据当前的授权版本给的续 ...

他的链接可以点进去,进页面手动切换为3用户续订,发现价格是399没错。我上传了一张截图。
然后我这边重新确认了一下,我的续订价格低是因为我原本是单设备版的,续订并升级成3设备版的只要199,但以后再续订可能就贵了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
lvzhiwei
我看你在样本区测的是大蜘蛛呢,是装在linux上的吗
星云劫
lvzhiwei 发表于 2022-5-28 16:17
我看你在样本区测的是大蜘蛛呢,是装在linux上的吗

对,我用的是linux,用了一年多的大蜘蛛了,所以诺顿一直没有续费。
lvzhiwei
星云劫 发表于 2022-5-28 16:18
对,我用的是linux,用了一年多的大蜘蛛了,所以诺顿一直没有续费。

原来如此,诺顿样本区表现不太行,太依赖云和信誉了,不过呢样本区表现比大蜘蛛要好不少