楼主: 红豆有绿豆

[求助] 请教关于Server

红豆有绿豆
头像被屏蔽
c2h6o 发表于 2022-6-4 08:08
这么老的机器,还是淘汰换个吧,真要装2008R2吧,还能凑合用。

嘿嘿嘿
废物利用的吗,都用了十二年了,有感情了
yuyiwei
2012可以
c2h6o
红豆有绿豆 发表于 2022-6-4 10:00
嘿嘿嘿
废物利用的吗,都用了十二年了,有感情了

如果只是学习,新机器上开个虚拟机比这个好用多了。
老机器又慢又费电。
红豆有绿豆
头像被屏蔽
c2h6o 发表于 2022-6-6 12:49
如果只是学习,新机器上开个虚拟机比这个好用多了。
老机器又慢又费电。

新电脑是笔记本,一直开着怕坏掉
ysource
server 2016
gzfyhx

只有三个选择:

1、Windows 2000 Server 标准版或者高级版;
2、Windows 2003 Server 标准版或者企业版;3、不怕更老一些,也可以尝试 Windows NT 4.0 Server。

其它,你还是放过奔腾4吧,要不,上Linux。
红豆有绿豆
头像被屏蔽
gzfyhx 发表于 2022-6-9 08:52
只有三个选择:

1、Windows 2000 Server 标准版或者高级版;

Linux太烦了
虚拟机玩过一段时间Ubuntu,觉得还是Deepin舒服
换到Deepin,感觉没有Linux那股味
gzfyhx
既然你能整虚拟机Linux了,那么就尽量用虚拟机折腾Windows Server 2022好了,虚拟机做好snapshot,不怕折腾坏,恢复也快,实机还是算了,何况是奔腾4这种连安装Windows Server 2008都费力的过时垃圾。
为哈不搞个win2008 r2呢?
红豆有绿豆
头像被屏蔽
gzfyhx 发表于 2022-6-9 09:01
既然你能整虚拟机Linux了,那么就尽量用虚拟机折腾Windows Server 2022好了,虚拟机做好snapshot,不怕折腾 ...

还是玩玩linux吧
毕竟那台电脑我也不咋用,就是开服务器用