返回列表 发新帖
楼主: 红豆有绿豆

[求助] 请教关于Server

gzfyhx
红豆有绿豆 发表于 2022-6-16 08:21
还是玩玩linux吧
毕竟那台电脑我也不咋用,就是开服务器用

据查,奔腾4功耗大概在120W到200W左右,性能和现在最差的ATOM处理器相比都是差天共地。

抱着这种性能垃圾又巨耗电的怪兽做什么?

我有一台1993年买的AMD 386/DX40电脑,功耗大概在40W到60W左右,现在还能开机,跑跑DOS游戏还能胜任,比如 仙剑、轩辕剑、大富翁、凯兰迪亚传奇、美女终结者、逆玉王、超时空英雄传说、古文明霸王传、命令与征服、红色警戒、机甲特勤队、三国志、三国演义、卧龙传、遗作、臭作、嘎嘎,硬盘不大210M,勉强就能安装这些,再多要找找光盘的游戏大补贴。
红豆有绿豆
头像被屏蔽
gzfyhx 发表于 2022-6-17 15:17
据查,奔腾4功耗大概在120W到200W左右,性能和现在最差的ATOM处理器相比都是差天共地。

抱着这种性能 ...

卖了也弄不了多少钱,不如放在家里让他发挥最后的作用
iname2006
2003这是最正经的回答了吧。
怕软件部兼容的话,可以上2008R2

再高就不要考虑了。
红豆有绿豆
头像被屏蔽
iname2006 发表于 2022-6-23 16:13
2003这是最正经的回答了吧。
怕软件部兼容的话,可以上2008R2

谢啦,亲~~
wjzhhr
xp或者win2003