楼主: xndd

[求助] 1000M电信网络家里6类线不支持?

heheda2001
你这是假speedtest啊,.cn的是国内仿的垃圾站,.net才是真的
4O4
heheda2001 发表于 2022-7-11 16:52
你这是假speedtest啊,.cn的是国内仿的垃圾站,.net才是真的

心血来潮,在电脑上不使用浏览器测,顺手去微软商店下载了个speedtest,感觉不错,界面极为简洁,额挺稀罕,留用之。
xndd
heheda2001 发表于 2022-7-11 16:52

A!不是吧!我不知道啊
puxinqin
用360测速,这个网页测速不行
pqazxsw12
還是覺得是線的問題,換線試試看

Windows 11 Enterprise multi-session Insider Preview
【Win Next ◆ 25211.1001.rs

Google Chrome【Chromium 108.0.5331.0 canary  

Firefox Nightly【 107.0a1(2022-09-30)(64 位元)

Opera developer 【 (developer core: 92.0.4555.0)

Yandex【 (core: 22.5.1.985)

Vivaldi【 (core: 5.3.2679.58)

Lunascape【 (Version 6.15.2)

Intel(R)Core(TM)CPU【I9-11900K @ 5.30 GHz】
mimi820
我也是这样的问题,折腾几次不行,就不折腾了。。。
pal家族
谁给你的勇气使用水星路由器????就算买tplink的千兆路由器也不要买水星!
水星非常坑!!!!!

xndd
pal家族 发表于 2022-10-8 17:35
谁给你的勇气使用水星路由器????就算买tplink的千兆路由器也不要买水星!
水星非常坑!!!!!

现在感觉有点,5GWiFi还好,2.4G有时候会没网络,要切换一次才有。惨
Cyear
我华硕的路由器 华硕路由器里面的测速就能上900左右 但是电脑测速就是500卡的死死了
也不知道什么问题 现在就不知道这个华硕的AX3000的问题了
Cyear
就是这个速度!
2022-10-10 22-48-0.png
2022-10-10 22-47-51.png