楼主: 妙心

[讨论] 火绒的查杀能力是不是还是不如360?

火焰闪
以前喜欢用卡巴和360卫士搭配。现在用360卫士,我又不乱浏览不良网站,够用了
mangogogo
小新爱打小怪兽 发表于 2022-6-7 10:10
只能亿点点,只能拉亿点点,请问去二仙桥怎么走

走成华大道
Kindle泡面板
头像被屏蔽
锟斤拷锟斤拷 发表于 2022-6-8 15:00
所以我选择火绒搭配智量,查杀病毒吊打数字套装,还不会被坑,拦截流氓捆绑和弹窗广告还比数字强

智量有HIPS,有防火墙,检出率把火绒按地上打,何须火绒来搭配
锟斤拷锟斤拷
头像被屏蔽
Kindle泡面板 发表于 2022-6-25 01:46
智量有HIPS,有防火墙,检出率把火绒按地上打,何须火绒来搭配

但智量他不是不能关闭WD嘛,而且我现在把智量换掉了,改成了卡巴KAV
Kindle泡面板
头像被屏蔽
锟斤拷锟斤拷 发表于 2022-6-25 09:19
但智量他不是不能关闭WD嘛,而且我现在把智量换掉了,改成了卡巴KAV

改成KAV。。。那就更不用搭配火绒了吧
yyz219
头像被屏蔽
真小读者 发表于 2022-6-6 17:53
综合效果360强一些吧。单奔火绒也够用

我就是单奔火绒,也是很安全
锟斤拷锟斤拷
头像被屏蔽
Kindle泡面板 发表于 2022-6-25 09:49
改成KAV。。。那就更不用搭配火绒了吧

KAV没有弹窗拦截啊,而且也没有U盘管理悬浮窗,也没有软件安装拦截
Kindle泡面板
头像被屏蔽
锟斤拷锟斤拷 发表于 2022-6-25 14:09
KAV没有弹窗拦截啊,而且也没有U盘管理悬浮窗,也没有软件安装拦截

弹窗拦截论坛有独立版,也有第三方独立工具,没必要为此装个杀软吧。。。
U盘悬浮窗、、、不知道拿来干嘛,反正我弹出U盘什么的感觉从任务栏右键挺方便的
卡巴有附加程序安装拦截和跳过广告和附加程序安装的功能,当然自己注意才是最重要的,实在不放心直接放虚拟机跑跑试试

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
锟斤拷锟斤拷
头像被屏蔽
Kindle泡面板 发表于 2022-6-25 14:28
弹窗拦截论坛有独立版,也有第三方独立工具,没必要为此装个杀软吧。。。
U盘悬浮窗、、、不知道拿来干 ...

U盘管理我觉得悬浮窗挺方便的,比托盘右键方便,主要看个人需求和使用习惯吧
Kindle泡面板
头像被屏蔽
锟斤拷锟斤拷 发表于 2022-6-25 15:15
U盘管理我觉得悬浮窗挺方便的,比托盘右键方便,主要看个人需求和使用习惯吧

有这个需求的话单奔火绒也可以,去论坛翻翻火绒的HIPS规则,KAV也是有主防的,个人建议避免冲突