楼主: 虫虫退散

[讨论] win8.1环境R46监控失效还是网络问题?

虫虫退散
onedrive 发表于 2022-6-11 01:04
是的,所以我虽然拥有40年咖啡授权,却用诺顿

诺顿网页那个插件太鬼畜了,而且本地云缓存时间真的很长,虽然真的很流畅。
onedrive
虫虫退散 发表于 2022-6-12 08:03
诺顿网页那个插件太鬼畜了,而且本地云缓存时间真的很长,虽然真的很流畅。

插件我都禁用了。
windows11BigSur
头像被屏蔽
虫虫退散 发表于 2022-6-13 00:03

网页插件会故意拉黑一些对用户来说很正常但不符合诺顿自己的"道德标准"的网站,现在在智能防火墙设置里排除还对插件拦截无效了,不过直接禁用或卸载诺顿的界面会示警就很烦,于是我直接在chrome的插件管理里面设置它仅对https://norton.com/*有效,自己的价值观道德观管好你自己就行了,况且这么高的道德标准竟然不把自己官网报Trojan.Coinminer,说明诺顿的这个插件侦测能力也一般般嘛
onedrive
windows11BigSur 发表于 2022-6-12 09:28
网页插件会故意拉黑一些对用户来说很正常但不符合诺顿自己的"道德标准"的网站,现在在智能防火墙设置里排 ...

23333,诺顿这个网页信誉库数据不全,误报也很高,经常还抽风
头像被屏蔽
onedrive 发表于 2022-6-13 16:27
23333,诺顿这个网页信誉库数据不全,误报也很高,经常还抽风

好嘛我说怎么安装好一开始没发现拦截卡饭的现象,逛了十分钟才突然拦截,原来是抽风了
onedrive
windows11BigSur 发表于 2022-6-13 05:32
好嘛我说怎么安装好一开始没发现拦截卡饭的现象,逛了十分钟才突然拦截,原来是抽风了

曾经在我这里还拦截pcbeta和无忧启动
头像被屏蔽
onedrive 发表于 2022-6-13 21:37
曾经在我这里还拦截pcbeta和无忧启动

没关系,反正这插件我压根就不用,这一天试用,感觉诺顿还是很不错的,就是太贵了,我卡巴过期前诺顿有优惠价格合适的话就入个几年,没有的话,那我就苦一苦自己的良心
onedrive
windows11BigSur 发表于 2022-6-13 05:45
没关系,反正这插件我压根就不用,这一天试用,感觉诺顿还是很不错的,就是太贵了,我卡巴过期前诺顿有优 ...

诺顿非常轻快,坐等avast合并
lenovo2019用户
onedrive 发表于 2022-6-13 21:54
诺顿非常轻快,坐等avast合并

又安利了一波诺顿
onedrive

主要是用起来比较舒服,据说天龙人版诺顿老弹窗